Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сохранение файла по условию.

Точно...вот дурочка..Спасибо огромное..  
Всё работает...но только у меня опять проблемма всплыла.  
После сохранения файла в папку..этот файл отправляется по почте как вложенный..и путь к этому файлу то же прописан постоянный..как сделать что бы путь к файлу для вложения то же менялся..  
Вот кусок макроса..  
program_1 = "C:\Program Files\The Bat!\thebat.exe /MAILU=" & mailbox_1 & ";TO=" & mailbox_2 & _  
";S=" & tema & Body & ";FILE=" & "C:\Уведомления\Документы\" & NOMER & ".xls" & ";SEND=" & mailbox_1

Прошу меня извинить за новую тему...ошибку поняла...  
Если я правильно поняла у меня в папке "Документы" должны находится папки "Шаблон1"  "Шаблон2"  и т.д.  в которые и будут у меня сохраняться файлы..если так то что то не работает..ругается при сохранении..и пишет:  
Run-time error 76  
Path not Faund      
Выделяя в макросе строку  ChDir "C:\Уведомления\Документы" & Replace(sName, "Шаблон", "")что бы это значило???

Добрый день.Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом..и поблагодарить всех кто мне вчера помог в моей проблемме...Если не трудно ещё одна задача.Есть макрос:  
Dim sName as string  
if Range("A1") > 0 then  
Workbooks.Open "C:\Temp\Шаблон1":sName = "Шаблон1"  
ElseIf Range("A2") > 0 then  
Workbooks.Open "C:\Temp\Шаблон2":sName = "Шаблон2"  
Else  
Workbooks.Open "C:\Temp\Шаблон":sName = "Шаблон"  
end if  

Workbooks(sName & ".xls").Activate  
ChDir "C:\Уведомления\Документы"  
Const FilterList = "Книга Microsoft Office Exel(*.xls),*.xls"  
По условию откраваются разные документы..после внесения данных открытый документ сохраняеться..но в указанную папку..А как сделать чтобы если открыт шаблон1 то он сохранялся бы в папку Документы1.....если открыт шаблон2 то в папку Документы2 ...и.т.д...что бы имя открытого файла было бы именем для папки в которую он будет сохранён.
Открытие файла по имени

Ой...чуть не забыла..  
Если не трудно...У меня файлы сохраняются в одну папку..по адресу ChDir "C:\Уведомления\Документы"  
А как сделать чтобы если открыт шаблон1 то он сохранялся бы в папку Документы1.....если открыт шаблон2 то в папку Документы2 ...и.т.д...
Открытие файла по имени

Огромное СПАСИБО  The_Prist  и всем кто откликнулся на мою беду...  
Всех с наступающим Новым Годом..всех благ..здоровья Вам и Вашим близким...
Открытие файла по имени

Спасибо всем огромное...всё получилось но я сталкнулась с одной проблемой..  
У меня в конце макроса (когда открылся файл ..в него добавилась информация )его нужно сохранить..и у меня есть такая строка:  
Windows("Шаблон.xls").Activate  
ChDir "C:\Уведомления\Документы"  
Const FilterList = "Книга Microsoft Office Exel(*.xls),*.xls"  
Const iTitle = "Сохранение заказа"  
Static sN As String  
Static TCount As Variant  
Dim iName As String  

sN = ActiveCell.Text & CStr(TCount) & ".xls"  
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=sN, FileFormat:=xlTemplate  

Application.CutCopyMode = False  
   ActiveWorkbook.Close SaveChanges:=False  

проблема в следующем...в этой команде на сохранение файла стоит активация книги Шаблон...а у меня в другой раз может открытся и шаблон2 и шаблон3...как быть??
Открытие файла по имени

Уважаемый The_Prist..  
Спасибо что откликнулись..Попробую внедрить в свой документ...А ещё вопрос можно?? А можно то же но без условий...просто дать команду на открытие а имя файла взять из ячейки (любой например А1)
Открытие файла по имени

Добрый день уважаемые специалисты...  
Надеюсь что Вы мне поможете..  
Как сделать так что бы макрос открывал файл из указанной папки но при условии..  
Если А1>0 то открывается файл с именем "шаблон1", если А2>0 то открываеться файл с именем "шаблон 2"а в остальных случаях должен открыватся файл с именем "шаблон".  
Вот такая задачка...Заранее благодарю всех кто откликнется на мою просьбу и хоть чем поможет мне...
Слияние/Mail Merge_ проблемы с форматом даты!!!!!!!

Всем привет!    
Проблема у меня аналогична той, что описана ранее, но вот никак не пойму как же все таки эту проблему удалось решить. Помогите разобраться! В моем случае, при слиянии двух файлов в Word идет ссылка из файла Excel, при этом дата в Wordе отображается ну уж очень каряво. Если брать формат даты в Екселе 01.09.2009 то в Wordе отображается 09/01/2009 9шиворот на выворот), если брать текстовый формат даты в Екселе, то в Wordе пояляется вообще 12:00:00 AM. Че за фигня, понять никак не могу. Может кто уже сталкивался с данной проблемой? Помогите, плиззззз.....
как вернуть информацию?

подскажите, пож-та, как можно восстановить не сохраненную информацию в экселе (случайно закрыла программу)
Страницы: 1
Наверх