Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сортировка по нескольким параметрам с сохранением предыдущих результатов.

Пытливый, интересный вариант. Спасибо, попробую. Но, там сроки могут меняться и в меньшую сторону. Хотя, это уже не так важно.

Пытливый, проблема в том,что если фильтрую по 9 столбцу, после 12, в 12 могут выпасть те этапы, которые мне как раз нужны. Хорошо, здесь не выпали, но потом я еще фильтрую по концу этапа, что этапы относились к конкретному месяцу и тогда сто процентов выпадают этапы в 12 столбце, потому как фактически они не попадают в фильтр конца этапа.

Пытливый, упс... Простите грешную, конец рабочего дня, торможу....И просто постоянно путаю эти понятия. Замените в моем сообщение всю сортировку на фильтр. По факту мне нужен фильтр из трех уровней, но чтобы сохранял предыдущий

Пытливый, А я и не догадалась) Постоянно ищу трудные пути решения))). Вопрос тогда такой. Мне нужна ведь еще сортировка по началу и завершению этапа. Но при сортировке, удаляются данные с сортировки 12 столбца. Что делать в этом случае?

Пытливый, так в том то и дело, что не могу добиться того результата что нужен. Показываю в ручную справленное как надо. Сортирую, допустим конец этапа по апрелю, он март вычеркивает, но ведь там сроки изменены и выполняется этап в апреле. Желтым выделила: Конец этапа таки в апреле и хочу чтобы показывало таки весь апрель со всех столбцов.

Всем здравствуйте! Такой вот вопрос: есть этап, есть планируемые сроки его выполнения, а есть фактические. Сортирую по месяцу и если этап был перенесен с марта на апрель, то при сортировке по апрелю этапы выпадают. Есть возможность сделать так, чтобы он проверял значения в нескольких столбцах или сохранял предыдущую сортировку и потом уже добавлял вторую?

Наверняка опять непонятно объясняюсь.Жду помидоров(
Как посчитать промежуточные итоги с формулой счетесли?

Сергей, спасибо, именно то, что хотела.И без примера прекрасно все поняли))). Осталось разобраться в ваших формулах.
Как посчитать промежуточные итоги с формулой счетесли?

Здравствуйте!

Помогите разобраться. Сумму по условию посчитала. Ежемесячно буду сортировать для удобства по месяцам, соответственно суммы мне нужно согласно сортировки, не хватает тяму как это организовать. В Промежуточных итогах нет формулы счетсели. Как быть?
Глубокая сортировка данных с нескольких листом и выводом в один лист

LVL, пусть будет выборка, я не сильна в формулировках. Хотите цепляться, Ваше право. Объясняла как могу.
Влад, я понимаю, но, к сожалению, данные оставить не могу.
googlogmob, спасибо, попробую.  

Z, с макросами знакома поверхностно, писать их сама не могу. Могу показать, но задать там условие чтобы копировались только те строки, которые соответствуют заданному параметру не знаю как. На одном листе, теоретически, смогла бы. А тут... Уже пыталась через функцию Если, вставляла в нее еще раз эту же функцию... Все беда... Буду дальше мучаться
Спасибо, что ответили.

В сортировке весь смысл. На листе 1 выборе из списка месяца март, например, надо, чтобы в таблицу ниже собирала все строки с других листов, касающиеся именно марта. Там сроки везде разные, мне надо понимать какие действия мне надо сделать конкретно в этом месяце.
Изменено: Виктория Ермакова - 19.03.2015 10:05:45

Люди добрые, помогите. Полдня мучаюсь, ничего в голову не идет. Дано несколько листов с определенными, но однотипными данными (в примере только 1 лист). Мне надо чтобы на 1 листе при нажатии кнопки сортировки, например по текущему месяцу(по другому тоже) появлялись данные со всех листов, но только на текущий месяц. Визуально это должны быть блоки с заголовками других листов и данными с них. Как это осуществить?
Ячейка автоматически дублирует до бесконечности вводимый текст

Сергей, вот спасибо большое Вам))) Я по экселю в управлении едва ли не самая продвинутая. Но, когда шеф задал этот вопрос и получил ответ "не знаю", я впервые увидела его недоумение. Наверно, задумался о моей квалификации))). Пойду его удивлять, благодаря Вам:D

Александр Моторин, ахаха все просто как всегда))) Спасибо, что просветили))))

А нет, вот получилось вычленить проблемные строки.
Строки между 3, 4, 5, 6 строками не вставляются, не объединяются. Голову сломала тоже.

Сергей,  а ларчик то просто открывался))) А я, как всегда, пошла сложным путем. Уже голову сломала, что это за функция такая и как она работает и где она находится)))))

k61, я старалась :D

Есть у меня еще один, примерно такой же...  таблица, в ячейке несколько этапов, надо разбить на разные строки. Если выделять эту конкретную ячейку, то строки не вставляются. Ниже и выше в таблице все нормально. Ерунда, вставила кое как строку, но она не объединяется с другой... Файл, к сожалению, сбросить не смогу, важная информация. Но, также при копировании строк все становится нормально. Описала как смогла))))  Что это за дела такие и как они появляются?

Пожалуйста.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как исправить. В пустую ячейку ввожу число, текст - без разницы, при нажатии Enter символы в амой ячейке дублируются автоматически до бесконечности. Как это исправить?
Страницы: 1
Наверх