Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сортировка по нескольким параметрам с сохранением предыдущих результатов.

Всем здравствуйте! Такой вот вопрос: есть этап, есть планируемые сроки его выполнения, а есть фактические. Сортирую по месяцу и если этап был перенесен с марта на апрель, то при сортировке по апрелю этапы выпадают. Есть возможность сделать так, чтобы он проверял значения в нескольких столбцах или сохранял предыдущую сортировку и потом уже добавлял вторую?

Наверняка опять непонятно объясняюсь.Жду помидоров(
Как посчитать промежуточные итоги с формулой счетесли?

Здравствуйте!

Помогите разобраться. Сумму по условию посчитала. Ежемесячно буду сортировать для удобства по месяцам, соответственно суммы мне нужно согласно сортировки, не хватает тяму как это организовать. В Промежуточных итогах нет формулы счетсели. Как быть?
Глубокая сортировка данных с нескольких листом и выводом в один лист

Люди добрые, помогите. Полдня мучаюсь, ничего в голову не идет. Дано несколько листов с определенными, но однотипными данными (в примере только 1 лист). Мне надо чтобы на 1 листе при нажатии кнопки сортировки, например по текущему месяцу(по другому тоже) появлялись данные со всех листов, но только на текущий месяц. Визуально это должны быть блоки с заголовками других листов и данными с них. Как это осуществить?
Ячейка автоматически дублирует до бесконечности вводимый текст

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как исправить. В пустую ячейку ввожу число, текст - без разницы, при нажатии Enter символы в амой ячейке дублируются автоматически до бесконечности. Как это исправить?
Страницы: 1
Наверх