Отлично !!! Большое спасибо 
Как выделить строку в условном форматировании
|
30.07.2013 15:29:13
Вы имеете в виду заложить в макрос критерии выбора ? Но дело в том, что в данном случае, ситуация быстро меняется и, допустим, мне нужно сейчас выделить для исследования числа 14, 27, 33. Но через полчаса, исходя из прежних результатов приоритеты поменяются и необходимо будет выделить уже числа 12, и 37. и придётся снова углубляться в макрос и переписывать критерии?. Если я правильно вас понял. Если так, то это несколько некомфортно
|
|
|
|
|
|
28.07.2013 13:57:37
Подскажите пожалуйста такую вещь. В прилагаемом файле, в столбце Е генерируются числа в диапазоне от 1 по 52. Мне необходимо быстро видеть местонахождение в этом ряду того или иного числа, допустим 14. Я применил условное форматирование - зелёный цвет и полужирный шрифт. Но мне нужно сразу видеть и номер строки. Приходится выделять мышкой эту ячейку. Неудобно. Можно ли что-то подправить в макросе, чтобы при возникновении числа с полужирным шрифтом сразу выделялсь вся строка ?
Макрос и файл прилагаю.
|
|||
|
|
|
Как из массива выбрать случайные числа
Как вывести результат генерации в другой столбец
Как вывести результат генерации в другой столбец
|
27.07.2013 16:16:10
Подскажите пожалуйста как вывести генерацию случайных чисел не в столбец L, а в столбец С
|
|||
|
|
|
Вывод содержимого и цвета случайных ячеек
|
27.07.2013 05:16:45
Интересно, кто-нибудь подскажет, почему макрос выводит одни и те же ячейки, хотя должен, вроде бы выводить случайную последовательность ?
Причём в первый раз всегда выводит содержимое 43, 32, 35 и так далее ячейки.
Изменено: - 27.07.2013 16:03:13
|
|||
|
|
|
|
22.07.2013 15:24:17
Здраствуйте, помогите пожалуйста решить проблему.
Есть 60 ячеек в столбце Е (окрашенных в жёлтый цвет).И есть ячейка А1 окрашенная в зелёный цвет.Необходимо, чтобы при нажатии Запуска выбиралась случайная ячейка из столбца Е и её содержимое выводилось в ячейку А1. При повторном нажатии Запуска прежнее значение в ячейке А1 стиралось и выводилось содержимое любой другой ячейки из столбца Е также выбранное случайным образом. Файл прилагаю |
|
|
|
|
Как убрать сообщение ActiveX
|
19.07.2013 04:44:53
Здравствуйте. Сделали программу в Эксель, но при открытии файла появляется сообщение ActiveX. Вроде мелочи, нажал на ОК и оно исчезло. Но так раздражает при частом открытии файла. Тот кто написал программу тоже облазил интернет, но не смог найти решение. Может кто-нибудь подскажет что и где нужно отключить, чтобы это сообщение не появлялось.
Скин прилагаю. |
|
|
|
|
Транспонировать символы
Транспонировать символы
Счёт по нажатию клавиши