Версия 9.3 сегодня вышла. Небольшое улучшение и устранение мелких ошибочек.
Программа для редактирования Ribbon - RibbonXMLEditor
Ribbon, VBA, Excel 2019, кнопка на ленте не находит функцию обратного вызова, Excel не находит функцию обратного вызова, прописанную в onAction разметки Ribbon, если в книге более 1 модуля.
Ribbon, VBA, Excel 2019, кнопка на ленте не находит функцию обратного вызова, Excel не находит функцию обратного вызова, прописанную в onAction разметки Ribbon, если в книге более 1 модуля.
|
15.05.2019 21:48:05
А вы какую версию офиса используете? 2019 или более раннюю?
Изменено: - 15.05.2019 21:49:16
|
|||
|
|
|
|
25.02.2019 16:19:38
Изменено: - 25.02.2019 16:25:07
|
|||||
|
|
|
|
21.02.2019 18:32:12
Но молодёжь сегодня читать как-то не привыкла, поэтому большой популярностью пользуются именно видеоуроки. А как по мне, то да, мне тоже удобнее читать просто текст со скриншотами. |
|||
|
|
|
Как с помощью Ribbon XML Editor на свою вкладку добавить существующую кнопку.
|
05.07.2018 23:13:19
Итак, стало быть, ответ на вопрос топикстартера следующий:
Изменено: - 05.07.2018 23:13:48
|
|||||
|
|
|
|
05.07.2018 17:19:35
Но почему же не выполняется для обычных строк? Ведь кнопка этой команды на ленте работает и в том, и в другом случае, а из VBA только для умной. Вот такая ошибка возникает, что странно:
Изменено: - 05.07.2018 17:22:00
|
|||
|
|
|
Office 2019
|
09.06.2018 21:11:06
А мне больше всего нравился Office 2003, а из новой линейки - 2007-й. Интерфейс последнего, конечно, озадачил, но хоть таблицы в Ворде стали предсказуемо себя вести ))) А 2010 как раз меньше всего понравился - по дизайну, на мой взгляд, сильно проиграл 2007-му. Хочу попробовать 2019, но нахожусь на даче до осени, а тут Интернет сильно лимитированный...
|
|
|
|
|
Есть ли будущее у VBA
|
02.03.2017 00:08:15
|
|||
|
|
|
Тенденция на замещение: Linux на смену Windows?, рассуждаем
|
24.02.2017 02:53:50
Конечно, никакого тотального импортозамещения в секторе ПО не будет. Ограничатся Касперским )))
Когда несколько лет назад у нас на предприятии началась борьба с пиратством, нам на отдел выдали пару лицензий Windows, которые были поставлены на два основных компьютера. А на остальные компы я поставил Linux c OpenOffice. Более того, я поставил OpenOffice и себе на рабочую винду. В общем, мучился я долго, но былого удобства работы с пакетом не достиг. Это же касается GIMP вместо Photoshop и всего остального. Вменяемой замены Автокаду я тоже не нашёл. Всё, что было, либо глючило, либо было примитивно. В общем, в один прекрасный момент я снёс всё, и вернулся на майкрософт офис ))) Так что ребята сейчас наверху пошумят, пошумят, да и подзабьют, как это обычно бывает. И вообще, Линукс... нашли отечественный продукт, тоже мне... Давно пора было разработать «принципиально новую ОС» ))) |
|
|
|
|
Есть ли будущее у VBA
|
24.02.2017 02:41:01
|
|
|
|
|
Справочник по элементам RibbonX
|
24.02.2017 02:19:50
Между тем русский Ribbon XML Editor вчера обновился до версии 6.1 и уже частично поддерживает даже Access ) |
|||
|
|
|
Вышла новая версия Ribbon XML Editor 5.2
|
02.03.2015 02:09:53
В частности, на модуле RibbonXMLEditor_AddInContextMenu.exe сработки были у некоторых экзотических антивирусов. Помогла повторная перекомпиляция новой версией компилятора ))) |
|||
|
|
|
|
20.02.2015 22:23:42
Сегодня обновился Ribbon XML Editor аж до версии 5.0.
Приятная мелочь - автодополнение стало контекстно-чувствительным И элементы интерфейса можно теперь вставлять не только кнопками, а прямо из списка автодополнения. В справку внесено много всякой полезной инфы по Ленте. И всё это удовольствие совершенно бесплатно! В общем, качайте скорее, кому надо! |
|
|
|
|