Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Добавить новый модуль в книгу горячими клавишами.

Это такая особенность работы, что нельзя применять более 2 комбинаций гор клавиш, тк для работы используется сторонее ПО которое не может нажать 3 клавиши одновременно  

Горячие клавиши должны быть  с использованием не больше 2 комбинаций.  

Подскажите как с использованием гор клавиш создать в ексель модуль. если такой возможности нет. то как активировать  панель File - см скрин,чтобы по ней потом перейти на insert- module.
вариант создание макроса  и присвоение уже ему гор клавиш не подходит.
[ Закрыто] Убрать перенос строки в ексель скриптом, Убрать перенос строки в ексель скриптом

я это читала ранее, данные способы мне не подходят, ctrl+J не работает, формулы точно нет, а вот макрос нельзя вставлять в сам ексель из-за политики безопасности и макросами будут пользоваться много сотрудников, которые не смогут их настроить, поэтому если и использовать макрос то только через команду, но как я не знаю, раньше этого не делала.
excel убрать перенос строки в ячейке, excel убрать перенос строки в ячейке

Нет, расширить столбец не помогло+ система сама пишет что замена не произошла, ничего ен найдено.

В качестве примера просто любое слово используйте. Вложила файл. и слова должны между собой пробелом разделяться.
[ Закрыто] Убрать перенос строки в ексель скриптом, Убрать перенос строки в ексель скриптом

Здравствуйте. Есть файл в Ексель,  в ячейки текст перенесен на след строку с помощью. Alt+Enter.
Нужно данные изменения отменить.
В пред посте я так понимаю горячими кл это не сделать, тогда помогите написать скрипт, НО скрипт не должен содержаться в теле файла ексель
те есть файл  ексель, имя файла динамическое и этот файл для загрузки будет помещаться в опр папку. Дальше в блокноте нужно написать скрипт который будет брать из опред папки дин имя файла и убирать в нем перенос на новую строку, сохранять изменения в файле и закрывать файл в ексель. Подскажите пожалуйста как корректно реализовать код в данном случае? Спасибо! Еще подскажите в каком формате должен быть сохранен блокнот, можно ли сохранить в .VBS, желательно в этом, тк дальше у меня идет код на VBS.
Изменено: Strek - 23.06.2020 06:29:12

Поле найти очищала множество раз, в том числе создавала новую книгу и ничего не помогает

ошибка. Ошибк возникает и в только что созданной вручную книге
Изменено: Strek - 22.06.2020 18:28:09

Данная опция не стоит по умолчанию, не проходит, так выглядят параметры  

Здравствуйте.
Есть файл в Ексель,  в ячейки текст перенесен на след строку с помощью. Alt+Enter.
Нужно данные изменения отменить
В интернете нашла способ ctrl+H потом ctrl+J  - после ctrl+J   спец символ появляется, но замена не происходлит, система пишет, что нчего не найдено.
Можно использовать формулу =ПОДСТАВИТЬ(A1;СИМВОЛ(10); '' ") или макрос, но мне этот способ не подходит, тк данный файл будет грузиться в систему и файлов очень много, те придется в случае макроса переписывать макрос или копировать текст в файл с макросом.,
а формулу нужно вбивать, соответственно ячейки придется двигать, в моем случае это трудозатратно, тк файл не имеет права сдвигаться, шаблон утвержден и будут лишние операции  с добавлением столбца и потом его удалением, есть вероятность забыть удалить лишний столбец с формулой потом.
те вопрос желательно решить только с  использованием горячих клавиш. Подскажите у кого было, что не срабатывал ctrl+J , версия Ексель 2007г.
Спасибо.
Преобразовать текст в число >15 знаков

Excel не корректно оперирует цифрами текстового формата. Прошу все таки подсказать как перевести в число? Данное поле будет ключевым в БД.
Преобразовать текст в число >15 знаков

Здравствуйте. Есть числа, их нужно преобразовать из текста  в число. Не получается это сделать. Используемые варианты: умножение числа на 1, сложение с 0, текст по столбцам, в том числе пробовала разбить на 2 сотлбца пополам, потом объединить числа,  использование функции ЗНАЧЕН(), использование макроса, который нашла на этом сайте. Ничего не помогает, последние числа система схлапывает и прописывает 0, вместо другого числа. Прошу помощи. Файл во вложении.
Желательно чтобы способ был простой :)  
Замена точки

Спасибо огромное, все получилось!
Замена точки

я начинающий пользователь, я прописала значение 10.001,85 в ячейку A1, текст вставила в модуль, но это не помогло, можно пошагово раписать куда мне  что вставить, буду признательна. Спасибо.
Изменено: Strek - 21.02.2015 20:06:43
Замена точки

Возможно ли не использовать макрос, т.к. его также нужно запускать, может быть есть иные способы?
Замена точки

Я крайней степени новичек, подскажите, куда правильно это вставить: Жму Alt+F11, в открывшемся окне редактора Visual Basic вставляю новый пустой модуль через меню Insert - Module и копирую туда текст  этого макроса. закрываею редактор Visual Basic, жму Alt+F8 и запускаю макрос, но он почему то не запускается, что делаю ни так?
Замена точки

Здравствуйте!  Подскажите, пожалуйста, как осуществить следующее:
я из др. программы копирую значение, например, 10.001,85 (в др. программе именно такой формат записи)
Потом это значение вставляю в Excel, мне нужно чтобы автоматически разделитель знаков "." стал пустым значением, т.е. 10001,85,чтобы в дальнейшем выполнять операции с числами.
ПРошу обратить внимание, что замена должна произойти автоматически, после того как я вставлю 10001,85 и нажму Enter, т.е. можно конечно путем нажатия Ctrl+H выполнить замену, но мне каждый раз заменять таким способом лень,  хочу автоматически, без дополнительных манипуляций. Может быть кто -то сталкивался с подобной ситуацией? (Таких копирований у меня за день может быть очень много и получается трудозатратно)
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх