Ой! Стыдно даже стало.
Всё так просто оказалось. А я пыталась циклом. Спасибо Вам Казанский!

28.07.2015 11:40:03
![]() ![]() ![]() |
|||
|
27.07.2015 17:17:36
Я бы с радостью нормализовала. Но это, как бы, такой журнал. У каждой строки есть свой порядковый номер. По этому и приходится всё в одной ячейке вписывать. Я почему то думала, что подсчитать сколько раз один и тот же артикул повторяется, не тяжело. А оно вот как получилось. ((
Может можно как то выйти из ситуации не меняя построения таблицы? Или только как |
|
|
27.07.2015 17:02:40
Извените что долго не отписывалась. Искала, где цитатки выбираются.
![]() ![]() Но спасибо! |
|||
|
28.06.2015 19:44:48
![]() ![]() ![]() В Вашем варианте данные в Комбобокс выгружаются с листа, а мне нужно с ЛистБокса. Нужно: 1)В комбобокс1 выгрузить уникальные значения первого столбца ЛистБокса, 2)В зависимости от выбора, Комбобокс2 выгрузить уникальные значения второго столбца Листбокса (т.е. если "Город" то "Калининград" и "Соколово". 3)В зависимости от выбора в КомбоБоксе2, в КомбоБокс3 выгрузить данные с третьего столбика ЛистБокса (т.е. если "Калининград" то "Ленина","Комарова" и "50 лет Советской Армии") 4)При нажатии на кнопку, показать сообщение с значением которое соответствует выбраным позицыям и находится в четвертом столбце листбокса. Как то так. Понимаю, что хочу, а сделать не могу. (( |
|||
|
27.03.2015 14:35:09
Нужно какое то условие. Вы же можете просто установить нечаянно курсор в строку, а она возьмет и скопируется. Например после внесения данных в какую то ячейку. |
|||
|
27.03.2015 14:04:29
Все же всем СПАСИБО!
Изменено: |
|
|
27.03.2015 13:04:23
![]() |
|
|
27.03.2015 12:20:04
![]() Диапазон выделяется. Но теперь активной ячейкой в выделенном диапазоне стает не та которую выделила я, а та которая стоит в первом столбце строки. Как быть? Помогите!! ![]()
Изменено: |
|
|
27.03.2015 12:09:08
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Заранее прошу прощения. Смотрела в приемах о координатном выделении, и в поиске о подсветке цветом, но мне немного не подходит. ![]() Нужно выделить все ячейки в активной строке которые находятся левее от активной ячейки. Пробовала так:
Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста как можно справиться с такой ( вроде бы простой) задачей? Спасибо всем за помощь! |
|||
|
27.02.2015 22:45:50
Всем здравствуйте! В Экселе пока новичок но работа вынуждает заниматься саморазвитием.
Прошу помощи в следующей проблемке. Есть таблица с данными. В случае если в ячейке столбца Е есть данные, эту строку перенести в конец файла csv "Данные" (см.файл), а из самой таблицы экселя удалить. Видела подобное только при переносе на другой лист.
|
|||
|