Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копировать все данные из одного ListBox в другой

Здравствуйте уважаемые форумчане! Столкнулась я тут с проблемкой, которую не могу решить. Нужно скопировать все значения одного ListBox в другой. В оригинале 23 столбика, тут (для примера) сделала на шесть. Спасибо всем!
Подсчитать, а затем отобразить расчетные данные в ListBox

Здравствуйте уважаемые форумчане! Снова обращаюсь к вам в надежде на помощь.
Есть таблица, туда вносится дата, фамилии, перечень товаров в количестве, а так же есть столбик артикул. Артикул соответствует наименованию товара. Если мы вносим наименование "Товар1" в количестве - 2шт, то соответствующий "Товару1" артикул внесётся дважды. ( Каюсь.  :oops:  Увидела на форуме и нагло передрала.    )
Есть форма. В форме устанавливается период времени (с какого и по какое число) и фамилия сотрудника. Необходимо в ListBoxe показать: в колонке 1 - перечень наименований всех товаров (с листа "Группы" столбец В), а во втором столбце суммарное количество отгруженого товара за указаный ранее период, указаным сотрудником (необходимо подсчитать колличество артикулов, которые соответствуют названию товара).
Фу-у-ух! Надеюсь объяснила понятно. См.Файл.
Спасибо всем.
Как заполнить ComboBox значениями ListBox по условию

Здравствуйте уважаемые маги Эксель!
Есть форма с ЛистБоксом и тремя КомбоБоксами. ЛистБокс заполняется программно.Подскажите пожалуйста как заполнить Комбобоксы значениями Листбокс по условию? Не знаю смогла ли выразить свою мысль(вдруг чего,извените), но в файле все более подробно. Спасибки всем!
П.С. Уверена, что многие посоветуют прямо с листа заполнять, но нужно именно с ЛистБокса. У меня там план прям "Барбаросса". :-)
Выделение всех ячеек левее от активной

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Заранее прошу прощения. Смотрела в приемах о координатном выделении, и в поиске о подсветке цветом, но мне немного не подходит.:cry:
Нужно выделить все ячейки в активной строке которые находятся левее от активной ячейки.
Пробовала так:
Код
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
    Range(Cells(ActiveCell.Row, 1), Cells(ActiveCell.Row, ActiveCell.Column)).Select
End Sub
Но получаю только выделение первой ячейки в активной строке.
Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста как можно справиться с такой ( вроде бы простой) задачей?
Спасибо всем за помощь!
Как перенести заполненную строку в конец файла csv

Всем здравствуйте! В Экселе пока новичок но работа вынуждает заниматься саморазвитием.
Прошу помощи в следующей проблемке.
Есть таблица с данными. В случае если в ячейке столбца Е есть данные, эту строку перенести в конец файла csv "Данные" (см.файл), а из самой таблицы экселя удалить. Видела подобное только при переносе на другой лист.
Код
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)   
 With Sheets("Лист1" )
        .Select
        If Target.Count > 1 Then Exit Sub
        If Not Intersect(Target, [g:g] ) Is Nothing And Target.Value > "" Then
        .Rows(Target.Row).Copy Sheets("Лист2" ).Rows(WorksheetFunction.CountA(Sheets("Лист2" ).[a:a] ) + 1)
        .Rows(Target.Row).Delete
        End If
    End With
End Sub
Спасибо всем за помощь!
Страницы: 1
Наверх