спасибо
Пробовал но дает везде одно число 700
Пробовал но дает везде одно число 700
27.07.2016 16:39:15
buchlotnik, при вводе этой формулы в условное форматирование получилось маленько наоборот.
Данных нет нет подсветки данные есть есть подсветка StepanWolkoff, также и здесь подсветка наоборот Необходимо если нет данных то есть подсветка если данные внесли подсветка отключаеться Сделал другой файл в котором выделена область (желтый цвет) которая должна подсвечиваться если нет данных (в любой из строчек) и подсветка отключаться если внесли любую букву или цифру в любую из выделенных (желтый цвет) строк. Вы меня извините если не так объясняю и пишу не корректно суть. |
|
|
15.07.2016 12:26:25
Когда знаешь несколько формул трудно понять язык программирования.........
И исходя из этого я и прошу подсказать формулу а не макросы или UDF. И на данный момент я не могу разобраться с данным UDF так как знаю очень плохо Ексель. Мне необходима формула на решение данной проблемы. Необходима помощь чайнику. Ячейка S © имеет два одинаковых номера(D) и в подсчет дает как две строчки а нужно 1 так как значение (D) одинаковое по ячейки S. Удалить дубликаты в колонке (D) не могу так как номер еще задействован в ячейки R-5 Таблица в которой будет вестись счет ячеек будет находиться на другой странице (Лист 2) Я попробовал с двумя листами сделать эту формулу не чего не получилось..... см. Вложение. Тест.xlsm (17.37 КБ) |
|
|