ну понятно, то есть эта суммесли все преобраззовывает, но конкретно эти 2 числа дают одинаковую дату, ну я так и знал, что тут что-то с форматированием...только не понимаю зачем она пытается это дело преобразовать, если форматироваине ячеек у меня стоит как "текстовый"
Суммирование чисел с учетом того что данные ячеек условия для эксель похожи на дату, Или так ошибается...
Суммирование чисел с учетом того что данные ячеек условия для эксель похожи на дату, Или так ошибается...
11.06.2020 13:47:14
с этим можно что-то сделать? это таки косяк экселя или так и задумано? |
|||
|
11.06.2020 13:44:04
не исходный файл, а просто пирмер на основе тех же значений
|
|||||
|
Печать листа с чертежной рамочкой
Печать листа с чертежной рамочкой
02.07.2019 10:10:12
Приветствую...эксель я ток для расчетов использую, но тут мне надо печатать...с рамочкой..
как это сделать, чтобы на каждый лист не добавлять эту рамку? Такое вообще возможно? В данном случае чтобы копировалась шапка и нижняя рамка...просто если это копировать в ворд(а туда вставляется все как-то не так..все съезжает, кошмар), то в случае измнений я замучаюсь потом это корректировать |
|
|
Изменение установок по умолчанию для примечаний
23.02.2018 17:08:56
почему этот макрос выдает ошибку?а именно вот эта часть
|
|||||
|
csv и разделители
автоматические расширение умной таблицы
много просчитываемых значений для одной ячейки
много просчитываемых значений для одной ячейки
11.06.2016 11:32:40
есть достаточно сложный расчет, на листе он находится, там есть несколько ячеек для исходных данных, считать же нужно много ситуаций и оч не удобно регулярно перебиваьт все значения. можно конечно это все забить в макрос, но это не легко...мега формулы не предлагать ибо требуются и промежуточные значения, что можео с 'bv сделать, макрос может, который будет подставлять числа, ждать расчета, копировать значение, вставлять в нужную строчку с исходными данными и переходить на следущую
|
|
|
вставка строки с объединением ячеек
03.06.2016 00:10:15
есть допустим одна строка, я хочу выделить ячейку один, нажать на кнопку и чтобы строка таблицы раскопировалась вниз, но столбец с номером 1 должен объединиться(2 ячейки и там должа быть цифра1. И чтобы дальше с помощтю этой же кнопки можно было продолжать вставлять строчки(с последующим объединением ячеек, хотя когда ячейки уже объединены, то объединяется все само) плиз)
|
|
|
копирование ячеек с разных листов
02.06.2016 23:00:59
|
|
|
Из exel в word: видны не все границы
24.05.2016 12:10:29
При вставке таблицы(большая, на много листов) из exel в word вверху и внизу листа не видно границ таьлицы...можно править в самом ворде и их добавлять, но таблица связная, регулярнно меняется, все сползает и т.д. помню где-то была какая-то то тычка, чтоы проблему решить эту, помогите плиз
|
|
|
Ячейка с числом с сайта
03.02.2016 15:53:20
А если после импорта удалить ненужные данные, то уже не будет работать?
|
|
|
Ячейка с числом с сайта
Ячейка с числом с сайта