Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Помощь с запросом PowerQuery

Добрый день. Есть готовый запрос на PowerQuery, который обрабатывает конкретный XML для дальнейшего сохранения в CSV.

В источнике XML, видимо, произошли изменения, какие именно я понять не смог, и визуально не ясно, что изменилось, но обработка на последних шагах заканчивается теперь с ошибкой. Необходимо это исправить.

Также есть другой источник XML, под который необходимо адаптировать текущий запрос PowerQuery. Напишите, пожалуйста, в л/с, кто сможет помочь.
Собрать размеры нескольких коробок в одну строку

Ребята, помогите пожалуйста!
Есть таблица с размерами коробок, которые сделаны в разных строках под заголовком (названием товара). Мне необходимо собрать в одну строку все размеры коробок для каждого наименования товара через слэш. Пример в приложенном файле выделен зеленым цветом в первой строке! Заранее благодарю!
Скопировать соседние ячейки для каждого повторяющего значения

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться: имеется два столбца на первом листе, в первом столбце есть повторяющиеся значения. Задача следующая: вывести на второй лист только уникальные значения из первого столбца, и в соседнюю ячейку через запятую вставить все значения из второго столбца для повторяющихся значений из первого! Во вложении файлик, см. первый и второй лист! Заранее благодарен!!
Импорт данных из большого XML

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сделать импорт данных из файла XML! Как только я не пробовал делать импорт (просто открывал через меню, делал импорт, создавал карты XML и пробовал "обновить" данные) - не получается нормально импортировать данные из этого файла.. Проблема следующая - при попытке открыть файл Excel просто зависает.

Не зависает только в одном случае - когда делаю импорт данных на новый лист, НО - все данные импортируются как простой текст, без фильтров и стиля таблицы. И к тому же не создается карта XML.
Excel 2010

p.s. Пробовал воспользоваться поиском на сайте, но сайт тоже зависает. Невезение какое-то..

Может у кого получится сделать нормально импорт?
Ссылка на исходный файл XML: http://my-files.ru/7ppnhm
Спасибо.
Страницы: 1
Наверх