Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Копирование данных из одного файла в другой, помогите!!!!!

все получилось :) всем спасибо

скрин

а у меня вот не работает(  

{quote}{login=Serge 007}{date=20.07.2010 02:41}{thema=Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=mary_mary}{date=20.07.2010 02:36}{thema=Re: Re: }{post}если выделить столбцы целиком, удерживая Ctrl и скопировать, то выдает ошибку, что "данная команда неприменима для несвязаных диапазонов".{/post}{/quote}  
У меня на Вашем файле работает.{/post}{/quote}

если выделить столбцы целиком, удерживая Ctrl и скопировать, то выдает ошибку, что "данная команда неприменима для несвязаных диапазонов".  

Раннее я так и делала копировала всю таблицу и удаляла не нужные столбцы или копировала каждый столбец, но это очень не удобно , так как объм работы очень большой с такими данными и времени уходит много для того что бы копировать и удалять не нужные столбцы.  

{quote}{login=VDM}{date=20.07.2010 02:28}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=20.07.2010 02:16}{thema=}{post}Можно. Выделяем нужные столбцы мышом, удерживая Ctrl. Подходит для любой версии Эксель :-){/post}{/quote}  
Про Ctrl и забыл совсем:){/post}{/quote}

Можно ли в excel 2003 сразу из одного экселевского файла скопировать данные из таблицы только столбцы A,B,F,M,N-W в другой экселевский файл.
Копирование данных из таблицы без скрытых строк, помогите!!!!

Спасибо данным способом получилось  

{quote}{login=VDM}{date=20.07.2010 12:59}{thema=}{post}Меню  
Правка  
Перейти  
Выделить  
Только виденные ячейки  
Копировать  
Вставить{/post}{/quote}
Копирование данных из таблицы без скрытых строк, помогите!!!!

Как можно в excel 2003 скопировать данные из одной таблицы, если в ней есть скрытые строки которых не должно быть при копировании данных в другую таблицу.
Страницы: 1
Наверх