Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Почему не срабатывает ВПР?

{quote}{login=Serge 007}{date=21.07.2010 12:09}{thema=}{post}ЕСЛИ(A2="";"";ВПР(A2;$B$2:$C$5;2;0)){/post}{/quote}  

Сергей спасибо огромное, очень помогли, сработало даже в моем ненормальном объеме данных) Кстати, помнится мне вы не первый раз мне помогаете)

{quote}{login=sva}{date=21.07.2010 11:54}{thema=}{post}У вас ВПР неправильно записана = ВПР(A2;$B$2:$B$5;2;ЛОЖЬ)как можно подставить значение из 2 столбца, если в диапазоне только $B$2:$B$5 вместо $B$2:$C$5 :){/post}{/quote}  

Согласна сорри, но вот что выяснила, на меньшее количество данных срабатывает корректно, а вот в объеме нет. Посмотрите пжлс вот это. Там я вывела теже значения но в объеме всего файла.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

{quote}{login=sva}{date=21.07.2010 11:32}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=asti77}{date=21.07.2010 11:07}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Nucy}{date=21.07.2010 11:03}{thema=}{post}У Вас в столбце А числа в текстовом формате, скопируйте пустую ячейку, выделите столбец А, спец вставка - сложить{/post}{/quote}  

У меня в общем формате... формат копировала из столбца А в столбец С и наоборот, не выходит каменный цветок, причем если скопировать одинаковые значения и вставить все считает...{/post}{/quote}  

Вам правильно советуют. У вас числа сохранены как текст.{/post}{/quote}  

ну как так... У меня все стоит в общем формате. Высылаю для примера еще файл. Посмотрите пжлст

{quote}{login=Nucy}{date=21.07.2010 11:03}{thema=}{post}У Вас в столбце А числа в текстовом формате, скопируйте пустую ячейку, выделите столбец А, спец вставка - сложить{/post}{/quote}  

У меня в общем формате... формат копировала из столбца А в столбец С и наоборот, не выходит каменный цветок, причем если скопировать одинаковые значения и вставить все считает...

Уважаемые форумчане, прошу помогите решить задачу. Не пойму почему не срабатывает ВПР, понимаю что есть ошибка, но в чем не пойму. Форматы сделала одинаковыми, не помогло. Заранее спасибо
Функция ВПР, прошу помогите!

Только не пойму почему только сейчас с этим столкнулась...

{quote}{login=sva}{date=20.07.2010 11:36}{thema=}{post}У вас случайно ни какой программы для автоматического переключения языка не стоит? Сильно похоже, на то что у Вас происходит переключение в конце формулы.{/post}{/quote}  

Стоит.... сейчас попробую отключить ее, может и в правду. Но стоит она давно и такого раньше не было...

Сколько работаю с этой функцией ни разу такого не встречала. Вобщем пишу я функцию ВПР, при нажатии на ввод, автоматически формула переписывается, думала формат не тот, начала прописывать формулу в старых файлах, та же история, помогите решить проблему. Заранее спасибо за отклик.
Страницы: 1
Наверх