Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Защита примечания в ячейке

Спасибо!Попытаюсь с помощью кода....

Спасибо за ответ, но данный прием мне знаком.Может быть я не правильно поставил вопрос....На листе есть область в которой автоматически добавляются примечания при ее редактировании при помощи VBA т.е.фиксируются данные об автор сделавшем изменение, мне необходимо решить задачу, что бы этот автор не мог удалить примечание.Вообще возможно ли это???

Уважаемые форумчане! Как можно сделать примечание защищенным от изменения и удаления (удаление примечания допускатся только при вводе какого нибудь пароля) при этом что бы данные в ячейку можно было заносить без всяких ограничений.
Особые условия в автофильтре

И еще для более полного понятия чего я хочу добиться, высылаю Вам дополнительный файл с примером и результатом.

Excel у меня 2003

Приношу извинения за долгую паузу и защиту проекта. Все исправил.Так как поможете в проблеме???

В ручную это не вариант.Хотелось чтобы данный результат получался за счет ввода условия через поле расположенное над столбцом с данными. т.е. строка закрашенная желтым была как бы постоянной и всегда должна быть видна, а условие вводимое в поисковое поле фильтровалось...Вот такая вот задачка...???

Уважаемые форумчане, не могу понять как это можно сделать и вообще возможно ли вообще. Описание см.в вложении.
Расчет годовой амортизации по УСНО

По второму вопросу так?
Автоматизация таблиц с помощью поля с галочкой

Да нет я просто не могу понять как это сделать, подскажите если не сложно...

Это не то что я хотел бы.  
необходимо чтобы галочка автоматизировала процесс подстановки (при 100% подтверждении) в соответствующий столбец соответствующих данных, а при частичном подтверждении данные будут вноститься ручками...

Добрый день ВСЕМ!  
Мой вопрос описан во вложении.
Защита кода VBA

А как стандартный поставить? Подскажит плизззз!
Защита кода VBA

Добрый день всем! Есть проблема, мне необходимо защитить VBA код в книге. Например у меня стоит код для подсветки активной строки, я не хочу что бы кто то другой мог его просмотреть, а тем более отредактировать или вставить другой.  
Хотелось бы получить такой результат:  
*при попытке попасть к коду вылетало окно с просьбой ввести пароль
Использование автофильтра и поискового поля при защищенном листе

Подробнее во вложнии
Перевод данных из одного регистра в другой

Более подробно в приложении
Выведение показателя в ячейке при множестве условий

Уважаемые гиганты Excel помогите решить задачу. Условие во вложении
Извлечение значения из ячейки с формулой

Люди, гиганты Excel, помогите с формулой если это возможно !!!Подробно во вложении
Последовательность Фибоначчи в Excel

Еще есть Вопрос  

объясните пожалуйста полученный результат в ячейках H2 и H3 ????

Еще есть Вопрос  

объясните пожалуйста полученный результат в ячейках H2 и H3 ????

Дорогие друзья, пожалуйста помогите решить задание, ума не приложу как это делать:  

в приложении само задание....
Сбой формулы

Люди добрые просветите!!! Может ли таблица переключиться из автоматического расчета формул на ручную, произвольно....?????
Страницы: 1
Наверх