Уважаемый,Serge 007!
Не сочтите за назойливость, но это опять я, Weakest...
Начал использовать те формулы что Вы мне сделали, всё хорошо, но есть два "НО", одно большое "НО", а одно можно сказать маленькое "но".
Большое "НО" - почему то ни как в одной из строк таблицы не работает Формула(в остальных вроде норм, искал и не нашёл в чём причина, всё стоит по нолям, хотя игр там сыграно 6, строку выделил красным цветом)!
Маленькое "но" - Вы добавили к таблице столбец "М"(Место), нельзя ли его убрать и сделать так что бы без этого столбца расставляло игроков по местам согласно набранным очкам? Если это невозможно в данном варианте таблицы, то оставить столбец "М" и сделать так что бы не считало в этом("М")столбце по два первых места или по два третьих или по два вторых, а считало 1,2,3,4.
И ещё вопрос: Можно ли, в принципе, написать формулу по такому случаю, применимо к данной таблице - условие такое, что бы игрокам засчитало только саму игру, а ни очков а ни голов ни побед ни поражений за данную игру не насчитывало, то есть тех.ничья без очков обеим игрокам?
Заранее спасибо! За любую помощь буду очень благодарен!
P.S. Да, кстати, другие знающие Excel планетовцы-форумчане могут предлагать свои варианты, если таковые будут, всем спасибо.