Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Разделить одну таблицу на несколько, Разделить одну таблицу excel, на несколько по определенному критерию

Leanna, JeyCi, здравствуйте, не могу адаптировать макрос нужному файлу, выдает ошибку (вложил картинку). Может проблема в исходном файле фильтровать нужно по столбцу 20 категория. Буду очень признателен если вы мне поможете еще раз.

Файл удален: превышение допустимого размера вложения [МОДЕРАТОР]
Разделить одну таблицу на несколько, Разделить одну таблицу excel, на несколько по определенному критерию

JeyCi, и Вам спасибо больше!

Спасибо большое!!! Низкий вам поклон!!!!

Готов заплатить за готовый макрос!!!

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно разделить одну таблицу excel, на несколько файлов (excel) по определенному критерию. Пример:
В документе №1 файл выглядит в первозданном виде. В итоге файл должен быть разделен на несколько, как в документах №2, №3, №4, №5.
Первичный документ имеет около 1000 строк, критериев (все в одном столбце) около 200 данную операцию нужно выполнять каждый день, поэтому хочу данный процесс автоматизировать.
Думаю, что я не первый кто сталкивается с такой проблемой и выход есть, но в темах форума не нашел. Не являюсь большим знатоком excel, но предполагаю что нужен макрос.  
Страницы: 1
Наверх