Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Консалидат строк из разных книг в одну VBA, Три книги сводим в одну через VBA

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/office/gg670985%28v=office.14%29.aspx

Вот я так решил- но это через power pivot; не очень удобно- для больших массивов
Объединение однотипных таблиц в Power Pivot

Разобрался; если кому полезно будет:
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/office/gg670985%28v=office.14%29.aspx
Непонятки с формулой ЕСЛИ(ЕОШИБКА, помогите разобраться с причиной

Ну тут во первых я бы добавил "остаток на начало" "приход" "расход" "остаток на конец"; а формулу (грубо) поправил- не понимаю зачем так сложно переносить расход со 2 листа? с ВПР попроще вроде, нет?
Формула расчетного остатка на начало месяца

Правда не понимаю- а как учитывать разницу между планом и фактом продаж? Именно алгоритма не понимаю формулу то наваять 3 секунды! (Но уже завтра!)
Выборка даты и суммы по нескольким условиям

А как насчёт сводной? Проще же; и данные обновляются проще!
Формула расчетного остатка на начало месяца

А словами логику рассчёта можно попросить? Обычно используют такое понятие как норматив товарного запаса ...
Консалидат строк из разных книг в одну VBA, Три книги сводим в одну через VBA

У меня похожая проблема но таблиц 12 штук и я пытаюсь сделать это через POWER PIVOT; если у тебя 10 или 13 Эксель то рекомендую так же поступить. Правда я сам не знаю как тут быть!
Суммирование по нескольким критериям., Необходимо в отдельный лист просуммировать данные по нескольким условиям.

Здесь действительно проситься сводная таблица; а если ещё немного изменить формат исходных данных- добавить столбцы "месяц" и "год" то получиться очень хорошо настраиваемая беспроблемная и масштабирумая сводная таблица- там только источник данных поменять и всё!
Объединение однотипных таблиц в Power Pivot

Добрый день!
Имеется 12 таблиц- данные по продажам за 12 месяцев- в каждой примерно 0,5 млн. строк; загнал их в модель данных; хочу получить объединённую через формирование сводной таблицы. Не соображу как. В сводной 12 таблиц вразбивку, получить данные за год целиком не удаётся. Все таблицы имеют одинаковую шапку, данные в одном формате.
Страницы: 1
Наверх