Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Поиск по части строки, копирование найденного куска текста и вставка его в ячейку рядом

Вопрос актуален, требуется оптимизация прайс листов, тематика автошины, диски колесные, аккумуляторы и авто масла. 2 поставщика, т.е. 8 прайсов пока что

Взять данные из контекста прайса и вынести в отдельную колонку.

Вышлю образцы прайсов по запросу. Спасибо. Бюджет 1500 руб.
Поиск по части строки, копирование найденного куска текста и вставка его в ячейку рядом

Цитата
МВТ написал:  (UDF, а не макрос):
Этот код куда размещать?

ikki, Подскажите, что надо изменить в формуле, что параметр 5х114.3 учитывал? В нынешнем коде, прописывает только 5x114. Спасибо.

ikki, МВТ, Спасибо Вам! Но мне проще по схеме Игоря, специализация....

Жду номера мобил в ЛС, как и обещал, пополню немного ;)

Игорь, Посмотрел программу, там для меня еще сложнее чем в Эксель :D
Прога наверно норм, но не смог в ней разобраться...

Дальше напишу в ЛС

Игорь, И вот еще один прайс, с ним не прошла та формула....

Игорь, В общем сделал проще... скопировал весь прайс в Ваш файл, получилось неплохо, но по некоторым строкам есть проблемы.
Почти полный файл во вложении.
Где то только буква R прописалась, разболтовка с данными после слэша, разболтовка не прописана.

Цитата
МВТ написал: UDF, а не макрос
Я еще не разобрался как предложенные коды макроса использовать, т.е. как их поместить, а Вы уже что то новое прислали.:D
Изменено: Autobaryga - 29.03.2015 13:22:48

Добрый день!!

Помогите пжл., есть документ XLS, в одной колонке есть общие данные, но мне надо получить только фрагмент текста из этой колонки и поместить их в отдельную колонку.
Например
Диск R18 LS 8.0J 5х130 et48/84.1 MR42 SF Из этого столбца, мне надо скопировать и вынести в 2 отдельных столбца 2 фрагмента (При этом в первом столбце их так же надо оставить)
1. 5х130
2. R18
В параметре 1, есть вероятность, что "х" написана как английская, так может написана и по русски. А значение в новую колонку на доелать в едином формате, т.е. все с английской или русской буквой.
Параметры бывают разные, но их кол-во предсказуемо и можно подставлять для конкретного случая...

Пример файла изначального и конечного во вложении
Буду признателен, если кто то поможет с написанием макроса для оптимизации процесса подготовки прайса., пополню баланс мобилы например
Изменено: Autobaryga - 29.03.2015 13:22:34
Страницы: 1
Наверх