Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Облегчить файл

Люди добрые, помогите, пожалуйста.  
Есть файл, в котором около 25 сводных таблиц и 190 графиков. Весит он 350 мб.  

Как можно уменьшит такой файл? Может есть какие-либо способы?
~~~      
Работа с датами

Люди добрые, помогите, плиз.  

Есть база с заявлениями Заявления 2-х типов:  
1. надо выполнить в определенную дату (Н: 06.08.2010)  
2. надо выполнить не позднее определенной даты (Н: не позднее 05.08.2010)  

Надо сделать так, чтобы эти даты повторялись каждый месяц, т.е. данные заявления необходимо исполнять 06.08.2010, 06.09.2010, 06.10.2010 и т.д.  

При этом в Базе есть формула, которая сравнивает эти 2 даты с сегодняшним числом и если не проставлен комментарий, что они исполнены, то выдается команду исполнить.  
Соответственно данная формула должна считаться ежемесячно по всем старым заявлениям  

Помогите, плиззззз.
~~~      
[ Закрыто] Работа с датами

Мне необходимо, чтобы одна и таже дата повторялась из месяца в месяц.  
Т.е. например у меня есть заявление. И его необходимо исполнять каждый месяц 3-го числа.  
Копировать в ручную каждый месяц список этих заявлений очень неудобно.  

Подскажите, пожалуйста, возможно ли написать макрос, чтобы те, заявления, дата которых > чем СЕГОДНЯ автоматически копировались вниз таблицы.  

Или может подскажете формулу, с помощью которой к дате исполнения заявления прибавлялся месяц? (просто прибавить 30 дней не подойдет) И каждый раз, если дата исполнения > чем СЕГОДНЯ был уже следующий месяц.  

З.Ы. пример к сожаленью выложить не могу.
~~~      
При выборе данных из выпадающего списка активизировалась гиперссылка.

Помогите, пожалуйста.  
Есть книга с несколькими листами. И нужно на начальной странице сделать так, чтобы при выборе из выпадающего списка в определенном месте активировалась гиперссылка на определенную страницу.  

Например из выпадающего списка выбираем Лист2 --> выпадает ссылка на Лист2  

данные вытащить могу, а гиперссылка не получается (  

Можно конечно, через условное форматирование, но не знаю какую формулу туда прописать.
~~~      
Страницы: 1
Наверх