Спасибо за ответ, я поняла что слишком сложно) Сделала в питон, все намного проще вышло)
Скопировать все ссылки с сайта VBA
Скопировать все ссылки с сайта VBA
Преобразование числа в текст
|
10.02.2021 20:41:51
Добрый день! не могу понять как мне сделать, макрос копирует столбец и вставляет как значение, после удаляет символы, но вылезает ошибка Преобразовать в число, с зеленым уголочком и нужно вручную проводить.
Как макрос сделать, чтобы после копирования, сразу было значение. В вручную все проходит хорошо, а макросом вылезает эта ошибка.
|
|||
|
|
|
Найти наибольшее значение в столбце между жирными шрифтами
|
12.11.2020 14:09:38
|
|||
|
|
|
Распределение суммы по дням недели
|
15.06.2020 11:26:00
Добрый день! Факт может отличаться от плана, и нужно остаток плана пересчитывать, так чтобы в чт пт сб и вск, было не меньше 40, а в пн вт ср не меньше 15. Те распределить сумму в плане так чтобы получалось 720, но придерживаться заданных параметров. В файле сейчас получается в плане 706, а надо чтобы было 720.
|
|
|
|
|
|
15.06.2020 10:07:16
Добрый день! столкнулась с проблемой такого характера. есть план продаж на месяц. но в определенные дни должны продавать не меньше 40 тыс, в другие не меньше 15 тыс. также есть факт который подставляется в план и в зависимости от этого дальнейший план пересчитывается, чтобы сумма месяца соответствовала плановой сумме продаж, которой надо придерживаться. так вот, проблема в пересчете, как прописать формулу чтобы пересчитывал по параметру не меньше 40000 в определенный день и не меньше 15 в другой день, а сумма месячного плана всегда соответствовала заданной цифре.
|
|
|
|
|
Скопировать данные со страницы explorer
|
04.12.2019 14:10:06
Добрый день!
Буду очень благодарна, если подскажите как мне скопировать индекс почтовый в ексель. Никак не получается у меня. Заранее спасибо!
Изменено: - 04.12.2019 14:31:07
|
|||
|
|
|
Фильтрация данных по списку по одному месяцу
Фильтрация данных по списку по одному месяцу
Распределить данные из одной ячейки по столбцам
|
27.06.2019 13:14:10
|
|||
|
|
|
|
27.06.2019 13:13:55
|
|||
|
|
|
|
27.06.2019 13:02:38
|
|||
|
|
|
|
27.06.2019 12:26:04
Добрый день!
Кто может подсказать как вытащить данные из ячейки, в одной ячейке много инфы, но нужны только фио паспорт и номер серия, те определенные данные. Но в ячейке текст распределен непонятно и даже текст по столбцам не работает( Если какие приемы чтобы распределить данные по ячейкам, если данные в таком формате. |
|
|
|
|
Разбить текст из одной ячейки на несколько по условию
Разбить текст из одной ячейки на несколько по условию
|
19.03.2019 14:06:01
Добрый день!
Никак не могу найти решение как мне разбить текст из одной ячейки по условию. Допустим у меня текст в одной ячейке:" 196066 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД ПРОСПЕКТ МОСКОВСКИЙ 212 ЛИТ.А , ОГРН: 1027804904379, Дата присвоения ОГРН: 17.12.2002, ИНН: 7810212380, КПП: 781001001, Генеральный Директор: Еременко Илья Анатольевич" я хочу разделить отдельно в ячейки адрес, огрн, инн, кпп, только без слова ИНН и огрн, кпп Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Копирование данных в цикле по условию
|
15.03.2019 08:43:16
Добрый день! Я повышаю свои знания по работе с VBA)
Подскажите, у меня вот такой код, все делает как надо, НО копирует данные во вторую ячейку, и не копирует данные последней ячейки, те в интернете находит, а данные не копирует, и это именно последняя ячейка всегда(( В итоге мне нужно что находило значение из ячейка А1 и найденные данные копировал соответственно в ячейку В1 Но выходит так, что копирует данные найденные по значение А1 и вставляет в В2(( А надо чтобы в А1 И последние данные не копирует вообще. Что я не так делаю в цикле
|
|||
|
|
|
Копировать данные с сайта с помощью VBA
Копировать данные с сайта с помощью VBA
|
14.03.2019 20:49:43
Добрый Вечер! Возник еще один вопрос( как скопировать данные которые я нашла по поиску на сайте, те результат поиска(
По тому что я нашла на просторах интернета не подходит, одна последняя строчка никак не идет.
Изменено: - 15.03.2019 10:48:16
|
|||
|
|
|
Поиск данных в интернете через VBA