Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Защита отдельных листов книги

Проблема следующая: есть список на листе "1",из которого, по нажатию на кнопку, копируются некоторые столбцы на лист "2" начиная с ячейки А2. Также на ту же кнопку на листе "1" прикреплен и макрос сохранения листа "1" в отдельный лист с присвоением ему имени из ячеек на листе "1"(назовем его "12июня2001"). Как сделать так чтобы лист "2" не сохранялся и принимал исходное содержание при сохранении книги после нажатия на кнопку, тобишь заполнили список на лист "1",нажали кнопку, столбцы списка скопировались на лист "2", лист "1" сохранился с именем из ячеек и при закрытии книги сохранять только лист "12июня2001", а листы "1" и "2" принимают исходное содержание. В примере кнопка еще не нажата.
Копирование диапазона через макрос,только значения без формул

Вот с такой вот проблемой столкнулся, есть список на листе"1", необходимо из него копировать диапазоны "наименфас"(А3:С4),"кол"(Е3:Е4) и "бру"(G3:G4) на лист "2" начиная с ячейки А2,причом эти диапазоны на листе "2" должны идти по порядку,тобишь диапазон "наименфас" - А2,"кол" - В2,"бру" - С2. В этих диапазонах есть формулы, они не должны копироваться на лист "2",копироватья должны только их значения(результаты формул). Ячейки с данными ниже на лист "2" не должны перекрываться вставляемыми диапазонами, должны подвигаться вниз.
Интсрумент "Камера" через макрос

Вот такая вот проблема возникла, инструмент "камера" не работает в макросе, неясно почему. Диапазон "диап" на лист1 с помощью инструмента "камера" должен копироваться на лист2 начиная с ячейки A2.
Изменение формулы в зависимости от значения в ячейке

Чет не могу сообразить как енто воплотить в жизнь: есть список на лист1 со столбиком "Стоимость рубли/доллары/евро/гривны" - ячейка B1 является выпадающим списком с выбором валюты расчета. Под списком имеется "Сумма" и эта же сумма "Прописью". Не могу понять как сделать так, что-бы при изменении валюты расчета(ячейка B1) - изменялась и формула в ячейке B9, причом ячейка эта может изменяться в зависимости от изменения списка наименований и как следствие добавления строки в список. А формула должна меняться в соответствии с выбором валюты расчета - т.е.:  
Стоимость гривны - =СуммаПрописьюГривны(B*)  
Стоимость долл.США - =СуммаПрописьюДоллары(B*)  
Стоимость евро - =СуммаПрописьюЕвро(B*)  
Стоимость рубли - =СуммаПрописью(B*)  
* - изменяемый номер ячейки столбика B  
Как видно из примера применяется модуль суммыпрописью.
Дублирование ячеек через макрос

Вот такая вот проблема: есть данные в ячейках на листе "1" и журнал регистрации на втором листе с одноименным названием, необходимо копировать данные из ячеек на листе "1" в журнал регистрации (в примере все уже сделано вручную), причем копирование это должно происходить по нажатию на кнопку(кнопка на листе "1"). При изменении данных на листе "1" и нажатию кнопки "нажать", новый набор данных должен добавляться в журнал регистрации новой строкой. Кста на кнопку уже повешен один макрос, но не думаю что это проблема,впринципе я знаю уже как на одну кнопку два макроса повесить.
[ Закрыто] Дублирование листа в книге с присвоением имени из ячейки через макрос

Такая вот просьба: Лист "1" продублировать в книге с изменением его имени на имя из ячейки E2 допустим, дублирование осуществляется при нажатии на кнопку "нажать" на листе "1".Помогите это реализовать через макрос.
Пропорциональное измениние списков

Есть табличка изменяя которую, в аналогичной табличке на другой странице должны происходить те же изменения что и в первой.Под изменениями я имею ввиду добавление\удаление столбцов/строк.
Изменение значения ячейки в зависимости от изменения значений в двух выпадающих списках

Есть два выпадающих списка, необходимо чтобы в зависимости от того какое значение выбрано в списках изменялась третья ячейка. Если по примеру,то на странице "регистрация" (в приложенном примере) есть два выпадающих списка,которые завязаны на диапазонах со страницы "товар", необходимо чтобы в колонке "вес в таре,тн"(Е2) на странице "регистрация" автоматически отображалось значение со страницы "товар",в зависимости от изменения значений в списках.
Страницы: 1
Наверх