Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Протокол зачетов

Цитата
написал:
igor6647 , для определения оценки из удовлетворительно,хорошо,отлично нужно определить область оценки результата, а она исходя из пола, норматива и возраста, где у вас что  - не совсем понятно,Сложность только одна, время по убыванию, количество по возрастанию оценивается.

По вопросам из тем форума, личку не читаю.
в листе ЯНВАРЬ в протоколе левый норматив там только результаты Мужчин, правый только женщин, выбираю я его из выпадающего списка. На листе Нормативы ФП таблица нормативов первая побольше для мужчин, правая для женщин, По таблице можно определить что  норматив №3 для мужчины третьей возрастной группы (верхняя строка таблицы) отлично 3 раза, хорошо 2 раза, удовл 1 раз, для женщин аналогично для женщины 2 группа норматив №10 отлично 36 минут, хорошо 38 минут, удовлетворительно 41 минута,

для выставления оценки диапазон такой то что меньше 36:00 минут это отлично , в диапазоне 36:01 до 38:00 это хорошо, 38:01 до 41:00 это удовл, все что больше 41:00 например 41:01 это неуд.
вот как то это в кучу собрать?
Протокол зачетов

Нужна помощь, коллеги помогите пожалуйста.

Описание
лист январь это сам протокол,
задумка такая напротив фамилии я ставлю результат, и таблица выдаёт оценку, в зависимости от возраста и пола.

возрастная группа задана, ее менять не нужно, сведения берутся из листа Нормативы ФП, как правильно их расставить понятия не имею.

Надеюсь на помощь, спасибо
Ведение статистики

Здравствуйте, не могу сформулировать запрос, на первый взгляд задача не сложная но что то не понимаю.
дано таблица где можно выбрать год квартал месяц, и листы  сданными за конкретный год.
так вот нужно в листе №1 выбрать год, месяц, квартал и посмотреть какие донные соответствуют этому периоду времени.
Спасибо заранее))
взаимозависимые ячейки

Цитата
написал:
Сто раз уже было.  Например тут  взаимозависимые ячейки

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон
я видел эти ответы, если честно я не понимаю, что и как мне нужно сделать, что бы моя таблица заработала.
взаимозависимые ячейки

я видел эти ответы, если честно я не понимаю, что и как мне нужно сделать, что бы моя таблица заработала.
взаимозависимые ячейки

Всем привет,
как сделать ячейки с датами взаимозависимыми, причем в обе стороны, меняя дату в одной менялась в ругой ячейке, не  важно в какой ячейке изменил
суть вопроса в файле. помогите разобраться. спасибо
лист Контора - главный
и остальные листы разбивка по категориям или отделам.
Табель учета рабочего времени

Цитата
написал:
Мне кажется, вы не убрали личные данные сотрудников с листа "Сверка"
будем считать, что это выдуманные фамилии)

Цитата
написал:
то ли я читаю по русски хреново, то ли в файле реально ВОПРОСА-то нет!вы просто пишите - розовым выделил то, тут выделил это....А надо то что ?
там есть контактные данные, можно написать емейл или в вотс апп, если интересно)

Форумчане нужна помощь в доработке графика рабочего времени на месяц -квартал - год, исходные данные в файле, прошу помощи, в долгу не останусь.
ведомость зачетов

Коллеги помогите пожалуйста разобраться в таблице. зачетная ведомость , во вкладке хочу поставить время норматива, с автоматическим выставлением оценки, зависит от вида норматива из выпадающего списка, возрастной группы и времени выполнения или количества раз  - например подтягивания.
за оплату
Сортировка привязанных ячеек на разных листах

Цитата
написал:
вводите столбец с индексами (1,2,3,4,5 и т.д.) на двух листах, когда отсортируете Лист1, то по индексам можно всё восстановить (или проВПР-рить)
я к сожалению не понимаю, что именно сделать)), формулу можно?

Цитата
написал:
Допустим у вас 2 листа - Лист1 и Лист2
открываете Лист2 и в ячейку А1 вписываете формулу =Лист1!A1 и протягиваете её вниз
Теперь чтобы вы не делали с первым столбцом на Лист1 - на Лист2 в столбце А всегда будут значения равны столбцу Лист1
Да, это понятно, но если я  в листе 1 отсортирую ячейки, то в листе 2 останутся данные ячейки листа1!А1, а это будет уже другое значение, вот в чем вопрос,  

Суть проблемы простая, данные на листе 2 равны данным на листе 1, при сортировке столбца на листе 1 данные на листе 2 остаются равными тем же номерам ячеек, но данные становятся другие после сортировки, как привязать данные на 1 и 2 листе, что бы и при сортировке, данные соответствовали.?
проблема по сути простая, как сформулировать запрос в поисковик не могу сообразить.
привязка строк из разных листов

здравствуйте, подскажите, как привязать строки ,что бы полностью ФИО соответствовала значениям в конце (долг, итого), когда я сортирую списки по разным колонкам в разных листах, данные слетают
Тоблица принятия зачетов, Прошу подсказать какие формулы можно сделать, что бы автоматически выставлялась оценка, с учетом пола и возраста

Для этого я и указал номер, что бы обсудить вопрос детально, а реакции нет, потому что я не захожу каждые 10 минут на сайт, и уважаемый форумчанин, я прекрасно понимаю что за это могут попросить оплату, и готов это обсудить, не нужно заранее выдумывать и озвучивать свои предположения. Спасибо.
Тоблица принятия зачетов, Прошу подсказать какие формулы можно сделать, что бы автоматически выставлялась оценка, с учетом пола и возраста

Ведомость зачетов,
89235320226 можно написать
Средний возраст группы людей

как составить формулу для расчета средего возраста, если даны полные даты рождения
Расчет стажа с учетом льготного периода

Как сложить года, месяца, дни. при этом применив льготный коэффициент для определённого периода??
Пример в файле.
распределение списка сотрудников по возрастной категории по группам

Помогите разобраться, как определить возрастную группу к которой принадлежит работник, учитывая его пол и возраст. Спасибо.
Разделить сумму премиальных в зависимости от окладов

Как пропорционально разделить имеющуюся сумму всем работникам, в зависимости от окладов, установив всем одну процентную надбавку??
Спасибо!
Объединение разрозненных табличных данных в одной ячейке

Цитата
IKor написал:
Проще сделать это при помощи VBA
Мда... Я не знаю как это делать )) и вообще что такое VBA :cry:  
Объединение разрозненных табличных данных в одной ячейке

Помогите пожалуйста с базой данных, в принципе все просто, но моих знаний не хватает! Спасибо откликнувшимся)))  
Вставить картинку за текст

Подскажите пожалуйста, как вставить картинку/рисунок за текст в таблице ексель. Спасибо!
сумма чисел до и после знака /

Цитата
Сергей написал:
читать умеете Цитата Сергей  написал:массивные

Прикрепленные файлы
Образец.xlsx  (11.36 КБ)

Лень двигатель прогресса, доказано!!!
СПАСИБО!!!!

Сергей, сделал, нули выдаёт!

Образец прикладываю

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста формулу для подсчёта. имеется например десять ячеек в ячейках числа всегонужно/есть в наличии:
А1 10/2;
А2 5/3
А3 6/1 и т.д

Итого 1=10+5+6
Итого 2=2+3+1
Какую формулу применить?
Расчет дней отпуска сотруднику

nastya2018, Все работает!! И ВАМ спасибо огромное! ))
значит вопрос №13 и №26 вы тоже учли?  

нет! В этом случае добавлять дни не нужно!

Сергей, протестировал!)) немного еще осталось доработать  ;) ,
Спасибо ВСЕМ! Задачка не из простых))

Сергей, Я не хочу грубить, и вступать в дискус, но это форум помощи в экселе, это не юридический форум, это не форум для разбора вопросов как таковых, Если Вам не понятны нормы законов задавайте пожалуйста вопросы в консультанте и гаранте, или еще где то. Или помогайте с расчетами формул. Спасибо, Извините за грубость.
Страницы: 1 2 След.
Наверх