Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Протокол зачетов

Нужна помощь, коллеги помогите пожалуйста.

Описание
лист январь это сам протокол,
задумка такая напротив фамилии я ставлю результат, и таблица выдаёт оценку, в зависимости от возраста и пола.

возрастная группа задана, ее менять не нужно, сведения берутся из листа Нормативы ФП, как правильно их расставить понятия не имею.

Надеюсь на помощь, спасибо
Ведение статистики

Здравствуйте, не могу сформулировать запрос, на первый взгляд задача не сложная но что то не понимаю.
дано таблица где можно выбрать год квартал месяц, и листы  сданными за конкретный год.
так вот нужно в листе №1 выбрать год, месяц, квартал и посмотреть какие донные соответствуют этому периоду времени.
Спасибо заранее))
взаимозависимые ячейки

Всем привет,
как сделать ячейки с датами взаимозависимыми, причем в обе стороны, меняя дату в одной менялась в ругой ячейке, не  важно в какой ячейке изменил
суть вопроса в файле. помогите разобраться. спасибо
лист Контора - главный
и остальные листы разбивка по категориям или отделам.
Табель учета рабочего времени

Форумчане нужна помощь в доработке графика рабочего времени на месяц -квартал - год, исходные данные в файле, прошу помощи, в долгу не останусь.
ведомость зачетов

Коллеги помогите пожалуйста разобраться в таблице. зачетная ведомость , во вкладке хочу поставить время норматива, с автоматическим выставлением оценки, зависит от вида норматива из выпадающего списка, возрастной группы и времени выполнения или количества раз  - например подтягивания.
за оплату
Сортировка привязанных ячеек на разных листах

Суть проблемы простая, данные на листе 2 равны данным на листе 1, при сортировке столбца на листе 1 данные на листе 2 остаются равными тем же номерам ячеек, но данные становятся другие после сортировки, как привязать данные на 1 и 2 листе, что бы и при сортировке, данные соответствовали.?
проблема по сути простая, как сформулировать запрос в поисковик не могу сообразить.
привязка строк из разных листов

здравствуйте, подскажите, как привязать строки ,что бы полностью ФИО соответствовала значениям в конце (долг, итого), когда я сортирую списки по разным колонкам в разных листах, данные слетают
Тоблица принятия зачетов, Прошу подсказать какие формулы можно сделать, что бы автоматически выставлялась оценка, с учетом пола и возраста

Ведомость зачетов,
89235320226 можно написать
Средний возраст группы людей

как составить формулу для расчета средего возраста, если даны полные даты рождения
Расчет стажа с учетом льготного периода

Как сложить года, месяца, дни. при этом применив льготный коэффициент для определённого периода??
Пример в файле.
распределение списка сотрудников по возрастной категории по группам

Помогите разобраться, как определить возрастную группу к которой принадлежит работник, учитывая его пол и возраст. Спасибо.
Разделить сумму премиальных в зависимости от окладов

Как пропорционально разделить имеющуюся сумму всем работникам, в зависимости от окладов, установив всем одну процентную надбавку??
Спасибо!
Объединение разрозненных табличных данных в одной ячейке

Помогите пожалуйста с базой данных, в принципе все просто, но моих знаний не хватает! Спасибо откликнувшимся)))  
Вставить картинку за текст

Подскажите пожалуйста, как вставить картинку/рисунок за текст в таблице ексель. Спасибо!
сумма чисел до и после знака /

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста формулу для подсчёта. имеется например десять ячеек в ячейках числа всегонужно/есть в наличии:
А1 10/2;
А2 5/3
А3 6/1 и т.д

Итого 1=10+5+6
Итого 2=2+3+1
Какую формулу применить?
Расчет дней отпуска сотруднику

Помогите пожалуйста разобраться, как рассчитать дни отпуска, если в формуле много (ЕСЛИ), много условий влияющих на продолжительность отпуска! В прикрепленном файле есть описание!!  Большой спасибо!!!
подписи линий в диаграмме

Кто знает как подписать каждую линию в диаграмме ?? у меня например 25 шт. и каждую в ручную подписывать - это долго. а это только начало)) Есть выход? Заранее спасибо.
Подсчитать стаж работы с учетом льготных коэффициентов

Подобные форумы я на просторах сайта нашёл, но не совсем там понятно, точнее ни чего не понял.
есть ли решение моей задачи Форумчане помогитеееееее!!!!!
Добавление указателей динамики

Кто подскажет, можно ли в данной диаграмме поставить те стрелки которые указывают как измениля показатель в 2015 году относительно 2014. Стрлки все рисуют "от руки". Может есть вид диаграммы?? не обязательно именно такого вида ,  
Межстрочный интервал

Как уменьшить в ячейке интервал между строк, например как делается это в Word. Размер шрифта уменьшается, а межстрочное расстояние-не получается.
Вычислить возраст по текущей дате

Здравствуйте. подскажите какую формулу можно использовать что бы отображать в ячейке возраст человека по текущей дате, но что бы "текущая дата (год)" менялась сама автоматически.
Ступенчатые графики изменение параметров во времени

Помогите пожалуйста разобраться, нужно построить график подачи жидкости порциями изменяя во времени, например в 15:20 подали 3,5 литра на протяжении 15 минут значит до 15:35 потом включили еще кран и подали еще 7 литров  итого 10,5 литров течет ещё какое то время например 20 минут, и так далее, график ступенчатый, синий на таблице, другими словами нужно построить график на рисунке только в эксель, первые две линии я сам смог а вот ступеньки никак..... спасибо  
Страницы: 1
Наверх