Zolotko, в приведенном коде ошибок вроде нет (кроме бесконечного цикла с неизменным sFiles). Для предметной помощи лучше приложите проблемный файл с макросом.
With Application: .ScreenUpdating = True: .EnableEvents = True: .DisplayAlerts = True: End With
не выполнится при
Код
Exit Sub
и опять появятся вопросы?
Так бы я сделал-
Скрытый текст
Код
Option Explicit
Sub Разнести_приход()
Dim I As Long, Y$, VV As Long
Y = InputBox("Сколько материалов в ТТН?")
If Y <> "" Then
Y = CDbl(Y) + 8
Else
Exit Sub
End If
With Application: .ScreenUpdating = False: .EnableEvents = False: .DisplayAlerts = False: End With
With Worksheets("Приход ТМЦ")
On Error Resume Next 'ошибку пропустит если нет фильра
.ShowAllData
On Error GoTo 0
VV = .Cells(.Rows.Count, 7).End(xlUp).Row + 1
For I = 9 To Y
.Range("A" & VV) = Range("H" & I) 'наименование
.Range("B" & VV) = Range("C5") 'дата
.Range("E" & VV) = Range("E" & I) 'цена
.Range("D" & VV) = Range("C" & I) 'еденица измерения
.Range("C" & VV) = Range("D" & I) 'кол-во
.Range("F" & VV) = Range("F" & I) 'сумма
.Range("G" & VV) = Range("B" & I) 'сцепленный
.Range("H" & VV) = Range("G" & I) 'сокращ
.Range("I" & VV) = Range("C2") 'поставщик
.Range("J" & VV) = Range("B5") & Chr(32) & Range("D5") & Chr(10) & "от " & Range("C5") 'документ прихода
Next
End With
With Application: .ScreenUpdating = True: .EnableEvents = True: .DisplayAlerts = True: End With
MsgBox "Готово"
End Sub
Excaz написал: цифры (118, 130, 134, 139, и.т.д, их там много) . Я все изложил ясным русским языком (не на китайском же)
Excaz, в ясном русском языке всего 10 цифр. И мне вообще кажется странным, что после откровенных наездов на отвечающих (типа вы бестолочи или чё?) вам ещё кто то отвечает.
Извлечь из исходной комбинации максимальных значений по заданным критериям., Пример: Извлечь из комбинации чисел 1 2 3 5 47 48 максимальных значений то есть 5 из 6
Извлечь из исходной комбинации максимальных значений по заданным критериям., Пример: Извлечь из комбинации чисел 1 2 3 5 47 48 максимальных значений то есть 5 из 6