Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Создать печатную форму по фото и сделать макросы
 
Ruslan Panferov, а без файнридера никак?
Может есть входящие данные в цыфровом формате?
Метод Replace замена формата времени
 
Код
Sub H0000()
For R = 2 To 352
  Cells(R, "B") = Int(Cells(R, "B") * 24) / 24
Next R
End Sub
гы :D . Не успел :oops:
С Новым Годом, Господа!!!
Изменено: Апострофф - 2 янв 2021 09:59:47
Создать форму расчета стоимости окраски стен в помещении и создать форму, моделирующую приобретение топлива на АЗС
 
Крысы не только на АЗС...
Изменено: Апострофф - 23 дек 2020 03:52:37
Получение данных из интернет магазина Кофе, Обновляемый запрос на основе Power Query
 
Добрый вечер!
Пишу в л/с.
В работе.
Сделано, оплачено.
Изменено: Апострофф - 11 дек 2020 18:43:09
Пропал код в модуле
 
Попробуйте вставить новый модуль в эту книгу. Его будет видно?
Если да - нажмите кнопку развернуть (рядом с крестиком), потом переключитесь на любой спрятавшийся модуль.
Сохранение книг по разным директориям
 
Привет!
Что бы сохранить файл дважды нужно его сохранить дважды. А у Вас только одно SaveCopyAs, откуда взяться второй копии?
[ Закрыто] Очень лёгкий макрос по добавлению данных в табоицу, Необходимо написать легкий макрос. Бюджет - 100 р.
 
wsashw, Здравствуйте!
Очень лёгкий макрос - так напишите сами.
Или нолик добавьте к 100 рублям...
Замена значения в ячейке по нажатию на нее
 
RayI, добрый вечер.
Пишу в ЛС...

ЗЫ. Без макросов не получится.
Ошибка "Can't find project or library"
 
И в чём теперь вопрос? Нашли проблему с "Can't find project or library"? или я запишусь?
макрос для сохранения листа под определенным именем
 
Цитата
Андрей написал:
"у" та самая буква
а 19:36:59 вместо У - не выход? Почему У?
двоеточие не очень хорошо в файловой системе, но выход найти можно.
Изменено: Апострофф - 17 авг 2020 19:38:00
Поиск текста в файле PDF и занесение номера страницы PDF в ячейку рядом с искомым текстом
 
offtop/ ОЙ, наверно никто из вас не писал с телефона и не носил очков? завидую...
убрал капс. за компом и в очках потому что. ещё есть вопросы?
Изменено: Апострофф - 21 июл 2020 22:07:52
Поиск текста в файле PDF и занесение номера страницы PDF в ячейку рядом с искомым текстом
 
и вряд ли автор темы сможет удовлетворить запросы нового заказчика, потому склоняюсь к мысли - обращаться лучше к исполнителю (извиняюсь за капс, с телефона в маленькие буквы промахиваюсь :oops: )
Изменено: Апострофф - 21 июл 2020 21:50:00
Парсер, Создать парсер, который будет вытаскивать из массива текста значения по ключевым словам
 
Цитата
Игорь написал:
бюджет не устроил, вкупе со срочностью. и задания четкого нет
Но может у меня получиться? вдруг срочность уже не так критична? и задача созрела? жду подробности в ЛС.
VBA. Объявление большого числа переменных с одинаковым типом, Укоротить строки с объявлением однотипных переменных
 
Цитата
БМВ написал:
не объявленная,
это как? Option Explicit на месте уже. задаём для аааааааа& - и счётчик готовый и не маленький (чуть больше 255-и)
VBA. Объявление большого числа переменных с одинаковым типом, Укоротить строки с объявлением однотипных переменных
 
БМВ, пофик на Option Explicit. Если тип не указать - всё равно будет BYTE/
Код
Option Explicit
DefByte A-C

Sub test()
Dim a, c100
MsgBox TypeName(a)
MsgBox TypeName(c100)
End Sub
т.е. мечта Толика осуществилась - не надо больше  as Byte писать ;)  
VBA. Объявление большого числа переменных с одинаковым типом, Укоротить строки с объявлением однотипных переменных
 
Код
DefByte A-C

Sub test()
MsgBox TypeName(a)
MsgBox TypeName(C100)
End Sub
все необъявленные переменные, начинающиеся на A, B и C волшебным образом стали AS BYTE!
Корректный импорт данных с сайта
 
Или ссылку киньте на страницу - может её руками (в VBA) распарсить быстрее, чем веб-запросы настраивать?
[ Закрыто] Собрать таблицы из 100500 страниц в одну книгу Excel
 
Цитата
Laa911 написал:
MiD пишет функция не предопределена
Попробуйте MID заменить на VBA.MID$
Натыкался на подобные причуды в Excel - иногда помогало...?
Сводная с источником 5млн строк
 
"Не уверен, но уверен" красиво сказано :)  
Подтянуть данные из другой таблице
 
Потому и спросил про Пятигорск. Может в самом деле помочь надо?

Кому то просто в соседнюю квартиру постучать? А ведь взламывать двери при труппном запахе в подъезде? Не приведи господи, но такова жисть...
Изменено: Апострофф - 16 май 2020 06:42:47
Подтянуть данные из другой таблице
 
телефон, компьютер может по расписанию включатся и даже на форум зайти. Не факт, что с хозяином всё хорошо при этом?
Подтянуть данные из другой таблице
 
и лично для Malkov111123, сразу говорите, что задачка ваша растиражированна по интернету. Проблем меньше будет даже вам самим!
Подтянуть данные из другой таблице
 
Может плохо Мише стало? В курсе кто может? Есть кто поближе к Пятигорску? Мне с вятки бежать месяц примерно :oops:  
Победа!?
 
С Днём Победы!!!
Изменено: Апострофф - 9 май 2020 03:56:06
Сумма цифр из даты
 
Цитата
Сергей Эм написал:
с помощью ... макроса
примерно так
Код
function sn(dt)
s$=dt
for i=1 to len(s)
  if isnumeric(mid(s,i,1))then sn=sn+val(mid(s,i,1))
next
end function
ячейки с зада :), и такое бывает
 
Поздравить всех этих именинников баном, ИМХО. Рекламные боты поголовно.
Изменено: Апострофф - 1 май 2020 11:18:16
HB
 
Юрий М, С КРУГЛОЙ ДНЮХОЙ!

Желаю всего самого-пресамого и ещё много-много лет радовать форум  своим активным присутствием! ;)  
Работа с файлами в Excel или Google Sheets, Наполнение файлов импорта/экспорта товаров для Интернет-магазина
 
Цитата
Vasiliy K написал:
Не актуально
Естественно! Жаба душит.
http://www.excelworld.ru/forum/6-44550-1#295003
выполнить работу по фильтру наименьшего значения
 
Цитата
redbox написал:
Спасибо пользователю  Korshi
Korshi - а кто это?
МатросНаЗебре, у вас нет комментария по этому поводу?
Правильное обращение к нужной книге/листу при нескольких открытых файлах
 
Цитата
Nordheim написал:
перед Cells без точки лист активируется
Это не всегда помогает. Если код в модуле листа - Cells (без точки) берется с данного листа, а не с активного.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Наверх