{quote}{login=The_Prist}{date=28.07.2010 04:50}{thema=}{post}Есть подозрение, что Ваши миллисекунды обрезаются при открытии в Excel. Но это все догадки - файла мы так и не увидели, а посему....{/post}{/quote} Дался вам мой файл... В этом файле две даты. В одной миллисекунды отделены точкой, в другой запятой. При форматировании дата с запятой отображается нормально, с точкой нет. Как сделать так, чтобы даты с точкой в качестве раделителя миллисекунды форматировались нормально?
{quote}{login=Владимир}{date=28.07.2010 04:36}{thema=}{post}После сс идёт запятая. ...сс,000{/post}{/quote} У меня в CSV файле в качестве разделителя десятичной части используется точка. Хотя все равно никак не работает, ни с запятой, ни с точкой...
{quote}{login=Казанский}{date=28.07.2010 04:25}{thema=}{post}> При открытии файла с уже существующими данными это не работает...
Работает - если десятичный разделитель в CSV соответствует системному. В строке формул миллисекунды не отображаются, в ячейках - отображаются, если установить формат от Владимира.{/post}{/quote} Все равно не работает... В CSV файле разделителем десятчной части у меня является точка. Выставляю ее же в системных настройках. Открываю файл в Excel. Делаю формат чч:мм:сс.000. В ячейках так же после точки вижу одни нули :-(
Кол-во миллисекунд можно регулировать.{/post}{/quote} Это если в ручную вводить данные в ячейки. При открытии файла с уже существующими данными это не работает...
{quote}{login=Владимир}{date=28.07.2010 03:45}{thema=}{post}Посмотрите на формат ячейки.{/post}{/quote} Очень хороший пример :-) На самом деле это не миллисекунды а повторенные минуты и секунды. Поэкспериментируйте и убедитесь в этом...
{quote}{login=vikttur}{date=28.07.2010 03:37}{thema=}{post}Была похожая тема, и недавно. Кто помнит, где она? Вытягивали мсек формулами. Но уже с ячейки.{/post}{/quote} Я поиском ничего не нашел... Что значит формулами? И что значит с ячейки?
Есть файл CSV в котором хранятся даты в формате "ДД.ММ.ГГ чч:мм:сс.мс" (например 16.06.2010 19:04:15.210). При открытии его в Excel миллисекунды не отображаются. Как их можно показать в Excel?