Здравствуйте. На форуме посвящённому работе в Word нашёл ссылку на этот форум. Там указано, что здесь есть ответ на мой вопрос по поводу создания относительных ссылок в ворде. Моя задача, создать относительную гиперссылку в документе ворда, чтобы при перемещения файлов на которые ссылается ссылка в сетевой ресурс или на другой компьютер, ссылка обновлялась бы при помощи макроса. Подскажите, где этот вопрос освящён на этом форуме?
При установке высоты/ширины ячейки таблицы, в окне параметров задаются данные с непонятной мне величиной. По умолчанию, высота ячейки равна 15. Как сделать так, чтобы параметры задавались в привычных величинах, например в мм или см.
В ворде есть возможность расстановки переносов. (Разметка страницы -> блок "параметры страницы -> расстановка переносов). Как это реализовать в экселе?
Есть некий список в табл 1(во вложении), необходимо создать выборку во второй таблице в которой бы отражалось, во втором столбце все значения которые относятся к определённой фамилии. Т.е. напротив фамилии (например Иванов)должны отражаться все показатели которые существуют в первой таблице. С помощью функции ВПР у меня отображается только первое значение относящееся к определённой фамилии. А нужны ВСЕ значения относящиеся к фамилии. Желательно, чтобы эти значения были бы в одной ячейке через запятую. Или в следующих ячейках за столбцом "фамилии".
Ввожу формулу в которой фигурируют следующие значения =0,5*(11+20,1-31) По идее я должен получить результат 0,05. Всё так и есть, но при увеличении разрядности я вижу, что там получается 0,0500000000000007. Откуда взялась семёрка?
Есть столбец в котором складываются цифры с помощью функции СУММ. Есть необходимость исключить часть ячеек этого столбца из расчёта, т.е. данные этих ячеек не должны участвовать в расчёте. Как это можно сделать?
Есть необходимость, при переходе по гиперссылке, вернуться обратно на тот лист, в котором находится гиперссылка. Ситуация: Создана гиперссылка с ячейки одного листа книги, на ячейку другого листа книги. Перейдя по гиперссылке, как вернуться обратно на лист, в котором была сформирована ячейка с гиперссылкой?
"Крестик" в правом углу экрана, который выполняет функцию закрыть программу, перестал выполнять свою функцию. Т.е. раньше, по нажатию на него закрывалась вся программа с отрытыми в ней документами (если они сохранены). Теперь, нажимая на этот крестик, вначале закрываются только документы в excel а чтобы закрылась сама програма, нужно второй раз нажать на этот крестик. Если нажать кнопку Office -> выход из программы, то Excel закрывается вместе с открытыми в нём документами, собственно как раньше и работал "крестик". Вопрос: как вернуть настройку "крестику", чтобы по одному на него нажатию закрывался сам эксель и открытые в нём документы?