Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
ИСТИНА, ЛОЖЬ в зависимости от трех условий

сработало) спасибо большое) запуталась в этих больше, меньше)

Т.е если коэффициент 0,8, то истина. Т.к. он в промежутке между 0.7 и 1. Если коэф 0.4, то ложь.
Если коэф. 1,4 то истина. как то так...

Добрый день!
Помогите, плиз, чайнику с формулой ЕСЛИ.
Есть условие A4>0.7;A4<1;A4>1. Не могу сформулировать формулу, чтобы выполнялось данное условие.
Пример во вложении.
Заранее огромное спасибо
Подсчет кол-ва домом по названию улиц

я вот макросы совсем не понимаю :)

:)  :) ура ура получилось...я добавила столбцы до сцепки с ?. И потом по этому символу разбила текст по столбцам, а там уже и сводная таблица пригодилась.Спасибо огромное!!!

Я сцепила формулой город улицу дом. Оставила уникальные значения. Как теперь из расцепить как было?
Если я их расцеплю, то подсчитаю кол-во.
Текст по столбцам не получается...

:( у меня 2007 Эксель

:D  :D  :D Нет, я не из Иркутска)))Это пример такой)
Спасибо большое!!!!! :oops:

Там массив из 3 000 строк)
Это только пример) Получается мне нужно в доп.столбце с помощью формулы СЦЕПИТЬ слепить данные и выделить повторяющиеся? :)

Сводная это хорошо. А как там уникальные дома только подсчитать?

Даже в сводной когда ставишь значение поля Количество, все равно считается общее кол-во домов, а не кол-во уникальных. У вас в сводной также считается сумма.

Так получается, что формула подсчитала сумму номер домов. А мне нужно кол-во, причем уникальные номера.

Всем доброго дня!! Помогите подсчитать в огромном массиве кол-во домов (уникальные значения) по улицам.
Пример во вложеннии
Замена значений (разных) на 0, исключая формулы.

Спасибо! :)

Спасибо большое. А как сделать замену только формулы ВПР на 0, в файле есть формула сумм.Она должна остаться. :)

Добрый день!
Очень прошу помощи. Как в Экселе заменить значения на 0, но так чтобы формулы, которые прописаны в книге остались.
Огромное спасибо! :)
Сортировка ячеек

{quote}{login=mazayZR}{date=20.08.2010 11:48}{thema=}{post}...неизвестный формат файла... вы его просто переименовали или пересохранили в другом формате?{/post}{/quote}  
Вот пересохранила
Сортировка ячеек

{quote}{login=Serge 007}{date=20.08.2010 11:34}{thema=Re: Сортировка ячеек}{post}{quote}{login=terra_ir}{date=20.08.2010 11:26}{thema=Сортировка ячеек}{post}Необходимо выполнить сортировку такие образом, чтобы количество пустых ячеек с каждой строчкой уменьшалось...{/post}{/quote}Это как?!{/post}{/quo  
Вот так)))сделала вруную
Сортировка ячеек

{quote}{login=mazayZR}{date=20.08.2010 11:27}{thema=}{post}прошу пардону, сделайте не xlsx, a xls{/post}{/quote}  
Ок))
Сортировка ячеек

Уважаемые, форумчане!  
Плиз))Нужна ваша помощь))  
Имеется список (см. пример).Необходимо выполнить сортировку такие образом, чтобы количество пустых ячеек с каждой строчкой уменьшалось...И чтобы данные по месяцам для ФИО не путались...  
Заранее большое спасибо, что откликнулись!!
Работа с данными

{quote}{login=Serge 007}{date=30.07.2010 04:33}{thema=}{post}В файле можете добавлять новых сотрудников (объекты).{/post}{/quote}  
Спасибки))))обожаю эксель, но иногда он мне очень туго дается))))
Работа с данными

{quote}{login=Владимир}{date=30.07.2010 04:30}{thema=}{post}=СУММ(B2:H2)-СУММ(ЕСЛИ(A2=Лист1!$A$2:$A$4;Лист1!$B$2:$H$4)) - массив{/post}{/quote}  
И Вам спасибо Владимир!!!
Работа с данными

{quote}{login=Serge 007}{date=30.07.2010 04:20}{thema=Re: Re: Re: Работа с данными}{post}{quote}{login=terra_ir}{date=30.07.2010 04:18}{thema=Re: Re: Работа с данными}{post}Допустим что они есть...но не в том порядке что на листе 1...  
т.е. надо использовать формулу с если...{/post}{/quote}  

I2-ВПР(A2;Лист1!$A$1:$I$4;ЧИСЛСТОЛБ(Лист1!$A$1:$I$4);0)  

Или обязательно ЕСЛИ надо?{/post}{/quote}  

Большое спасибо!!!Все получилось!!!Это я неверно формулу ввела!!!Спасибо, Сергей!
Работа с данными

{quote}{login=Serge 007}{date=30.07.2010 04:20}{thema=Re: Re: Re: Работа с данными}{post}{quote}{login=terra_ir}{date=30.07.2010 04:18}{thema=Re: Re: Работа с данными}{post}Допустим что они есть...но не в том порядке что на листе 1...  
т.е. надо использовать формулу с если...{/post}{/quote}  

I2-ВПР(A2;Лист1!$A$1:$I$4;ЧИСЛСТОЛБ(Лист1!$A$1:$I$4);0)  

Или обязательно ЕСЛИ надо?{/post}{/quote}  
Идет ошибка в значении...он вычисляет число минус текст...
Работа с данными

{quote}{login=}{date=30.07.2010 04:14}{thema=}{post}Правила форума! Прикрепите пример в xls{/post}{/quote}
Работа с данными

{quote}{login=Serge 007}{date=30.07.2010 04:16}{thema=Re: Работа с данными}{post}{quote}{login=terra_ir}{date=30.07.2010 04:12}{thema=Работа с данными}{post}  
Как с помощью формулы посчитать разницу по объектам.Причем не все объекты есть на листе 2.{/post}{/quote}Здравствуйте. А что делать с теми кого нет на листе 2?{/post}{/quote}  

Допустим что они есть...но не в том порядке что на листе 1...  
т.е. надо использовать формулу с если...
Работа с данными

Добрый день!  
Прошу помощи у спецов эксель!!  
Есть файл с данными на двух листах.  
Как с помощью формулы посчитать разницу по объектам.Причем не все объекты есть на листе 2.  
Пример во вложении.
Страницы: 1
Наверх