Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Как получить диапазон искомой группы в группировке

Здравствуйте, есть сгруппированная структура:  
Уровень1(Компьютерная техника)--------  
________Уровень2(Ноутбуки)  
___________Уровень3 (Ноутбуки Acer)  
___________Уровень3 (Ноутбуки Asus)  
___________Уровень3 (Ноутбуки Samsung)  

Допустим мне нужно из этого списка скопировать все содержимое группы "Ноутбуки Asus" на другой лист, то есть найти эту группу, а потом скопировать все строки из нее пока не начнется следующая группа той же вложенности (в примере до группы "Ноутбуки Samsung"). Подскажите пожалуйста как мне это сделать? Или наведите на путь как определить группировку хотя бы. Примерная структура в файле приложенном. Заранее спасибо.
Поиск диапазона вхождения слова

Здравствуйте! Задача следующая - необходимо получить диапазон вхождения искомого слова, то есть если допустим слово "ФФ" присутствует в колонке начиная с третьей по 10 строку, то мне нужно получить этот диапазон. Подскажите пожалуйста как это сделать?
Возможность выбора диапазона ячеек в форме

Здравствуйте, необходимо создать форму с несколькими полями ввода диапазонов ячеек, в Toolbox не могу найти таких полей, хотя насколько я понял это тот же TextBox но с какими то параметрами. Подскажите как сделать пожалуйста
Найти второе, третье и др слова в ячейке

Проблема в следующем: Есть столбец, в нем значения состоящие из нескольких слов разделенных пробелом. Как вытащить на другие ячейки эти слова отдельно от всей ячейки? Первое слово достаточно просто найти - =ПСТР(A1;1;НАЙТИ(" ";A1)-1), а остальные чет не допираю. Помогите пожалуйста.
Поиск и копирование на новый лист совпадающих и несовпадающих ячеек

Здравствуйте, столкнулся с проблемой сравнения ячеек между двумя столбцами: при этом 1) если ячейка из столбца "C" совпадает с ячейкой из столбца "A", то скопировать ее на лист2, 2) а если у нее в другом столбе нет совпадений, то скопировать ее на лист3. С первой задачей справился, а вот скопировать уникальную найденную ячейку не получается.    

Пример кода:  
Sub Poisk()  
  Dim LastRow_1, LastRow_3, i  
  Dim Ran_1 As Range, Ran_3 As Range, Cel_1 As Range, Cel_3 As Range, temp1 As Range, temp2 As Range  
  Dim IsFind As Boolean  
  IsFind = False  
   i = 2  ' чтобы не захватывать названия столбов  
  LastRow_1 = Cells(Cells.Rows.Count, 1).End(xlUp).Row 'до куда бежать по списку товаров на складе  
  LastRow_3 = Cells(Cells.Rows.Count, 3).End(xlUp).Row ' до куда бежать по списку товаров в магазине  
  With Sheets("Лист1")  

Set Ran_3 = Range(.Cells(1, 3), .Cells(LastRow_3, 3)) 'диапозон - длина перебора складских товаров  
       Set Ran_1 = Range(.Cells(1, 1), .Cells(LastRow_1, 1)) 'диапозон - длина перебора товаров в магазине  
       Ran_1.Font.Bold = False  

End With  

For Each Cel_3 In Ran_3  
       IsFind = False  
       For Each Cel_1 In Ran_1  
          'убираем все лишние знаки и пробелы и сравниваем две строки  
          If (Not IsFind) Then  
          If Chistka(Cel_1.Text) Like "*" & Chistka(Cel_3.Text) Then' функция chistka написана отдельно для очистки от ненужных символов  
                    Cel_1.Font.Bold = True  
                    Cel_1.Cells(1, 1).Copy Sheets("Лист2").Cells(i, 1)' копируем нужные ячейки на другой лист  
                    Cel_1.Cells(1, 2).Copy Sheets("Лист2").Cells(i, 2)  
                    Cel_3.Cells(1, 2).Copy Sheets("Лист2").Cells(i, 3)  
                    i = i + 1  
                    IsFind = True  
                 End If  
           End If  
       Next Cel_1  

Next Cel_3  

End Sub
Страницы: 1
Наверх