Работает!!! Круто!!! Спасибо огромное!
Сравнить данные в двух диапазонах и поставить значение из третьего
Консолидированная финансовая модель на множество инвестиционных проектов, Создание модели, в которую можно будет добавлять и удалять проекты и получать консолидированные расчеты
Консолидированная финансовая модель на множество инвестиционных проектов, Создание модели, в которую можно будет добавлять и удалять проекты и получать консолидированные расчеты
24.04.2015 20:11:33
Изменено: |
|||
|
24.04.2015 19:57:10
И раз пошла такая "пляска", наберусь наглости - есть диапозон с временными параметрами и мне его нужно сделать шапкой почти во всех страницах расчетов, я нашел аналог, но там какая-то формула, которая у меня не проходит. Пример: {=Time_parameters!B28:BW29}, вот именно с такими знаками {}. У меня это получается только кривым методом: я копирую ручками (таким образом изменяя форматирование ячеек на нужное, а потом делаю ссылку типа =Time_parameters!B28 и протягиваю все на весь диапазон. Может есть легче вариант. Если необходимо, готов буду поделиться финансовой моделью (когда закончу) которая подходит под любой (практически) проект.
|||
|
24.04.2015 19:22:56
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Прежде всего, я бы не стал писать данную тему, если бы понял каким образом быстро найти то, что мне требуется, а посвятил я этому уже неделю поисков в Интернет. Сразу оговорюсь, уровень понимания Эксель - только на то чтобы скопировать и вставить макрос. Кстати о макросах, они мне не нужны, так как финансовые институты, в которые в последующем будут направляться данные из финансовой модели их - макросы, не любят. Что-то там с безопасностью связано. Дано: Консолидированная финансовая модель Все исходные данные по каждому проекту помещены на отдельные листы под названием Допущения_ПроектА, Допущения_ПроектБ и т.д. Далее идут листы расчетов в которые данные из листов Допущения переносятся, пересчитываются и т.д. Как сделать так, чтобы вводом в определенную ячейки на листе оглавления напротив Допущения_ПроектаN значением 1 я включал в расчеты лист Допущения_ПроектаN, а вводом знака 0 исключал определенный его из расчетов? Макросы под запретом.
|
|