Здравствуйте всем. Прошу помочь формулой. Имеются 4 одинаковых по размеру столбца с данными. Столбец А и В - данные. Столбец C и D - значения. Нужно: 1. определить количество совпадений между столбцами А и В (расположенных на одной строке). Полученное значение записать в ячейку "В16". 2. определить разность между столбцами С и D, в случае равенства значаний в столбцах А и В (все данные расположены на одной строке). Полученное значение записать в ячейку "В18".
Для наглядности приложил файл-пример. Данные, удовлетворяющие условию выделил границами. Данных на самомом деле гораздо больше. Спасибо заранее.
Имеется столбец А с любыми значениями и столбец В со значениями 0 и 1 Необходимо посчитать количество 1 (единиц) в столбце В, при условии, что аналогичная ячейка столбца А больше либо равна ячейке С1 и меньше либо равна ячейке D1. т.е. если: А5=50, В5=1, А6=-23, В6=1, А7=30, В7=0 А8=18, В8=1 То результат должен быть 2
Также, нужно посчитать долю (%) этих единиц (удовлетворяющих вышеописанному условию) от общего количества единиц.
Очень прошу помочь, заранее благодарю.
Изменено: Ruslan MAu - 20.04.2013 09:07:12(Прикрепил файл)
Здравствуйте всем. Помогите написать формулу: необходимо присвоить ячейке "D1" единицу, если разница между ячейками А1 и В1 больше либо равна 80-99% ячейке С1, в противном случае, присвоить ячейке 0. пример: если А1-В1=8, С1=10, то D1=1 если А1-В1=8, С1=11, то D1=1 если А1-В1=8, С1=20, то D1=0
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста написать макрос:
Есть 2 Файла ("Книга1" и "Книга2") в файле Книга1 столбец "В"- дата, нужно, чтобы в файл Книга2 копировались все строки с Книги1,при условии того, что в столбце "В" дата стоит позднее 3х месяцев от сегодняшнего дня, и при возможность, скопированную строчку в Книге1 окрашивать в какой нибудь цвет. ниже прикреплен файлы, прошу помочь мне. Заранее благодарю.
Всем привет. нужна Ваша помощь, в написаниимакроса (именно Макроса)
У меня есть 2 столбца, А = "Регион" и В = "Значение", и все это в "Листе 1" мне нужно, чтобы подсчитывал количество нулей в столбце "В", и записывал их в ячейку "А1" в "лист2" если в столбец "Регион"="ЦО", в остальном слуае записывал и в ячейку "А2" в "Лист2"
у меня такая поблема, мне нужно создать макрос, чтобы суммировал данные со столбца "А1" "лист 1" и всталял их в ячейку столбца "А2" "листа 2". если можно с самого начала, а то я новичок в этом деле. спасибо заранее.
допустим, в ячейке А1 Листа1 некоторые данные, нужно , чтобы данные с ячсейки А1 копировались в ячейку С1 Листа2 можете прописать весь код? если не сложно, выручите... заранее спасибо!