Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Макрос или гиперссылка на скрытый или открытый лист

Всё, сделал. Надо было дописать
Sheets("ОбщДан").Select
Макрос или гиперссылка на скрытый или открытый лист

Нужно, чтобы при нажатии кнопки "В общие настройки" на листе "материал" открывался лист "ОбщДан". При чём - не зависимо от того скрыт он или нет. Сейчас макрос работает только при открытом листе "ОбщДан"
Осилил пересмотреть 20 страниц с темами, но похожего ничего не нашел, а сам не умею это делать.
Связь таблиц Excel с AutoCAD

у меня ACAD сам не обновляет таблицы, импортированные из Excel. Если в исходный файл Excel внести изменения и сохранить, то ACAD сам спросит - обновить таблицы или нет. Можно не ждать, пока он спросит, а самому обновить таблицы.
для каждой новой таблицы в ACAD нужно создавать новую связь с новым диапазоном в Excel. Т.е.  в ACAD нельзя скопировать таблицу в буфер, вставить её на другой лист(или в модель) и отредактировать в ней связи с данными т.к. после редакции связи поменяются значения и обеих таблицах.
Связь таблиц Excel с AutoCAD

по этой ссылке антивирус не пускает :)
Сумма по условию: только не жирный шрифт

{quote}{login=Dophin}{date=03.08.2010 09:23}{thema=}{post}=СУММ(K3:K38)/2  

зачем велосипед изобретать?){/post}{/quote}  
Если Разделить на 2, будет вероятность ошибки. Дело в том, что Суммирование по подразделам иногда сбивается при добавлении новой строки, и при больших сметах (больше 50-80 пунктов) эту ошибку искать долго.  
Кстати, может кто знает, как настроить суммирование в подразделах(ячейки H23,H28,H38)так, чтобы диапазон  суммирования сам добирался до пустой ячейки (вверху подраздела) и не шел дальше??? А то всё это вручную долго...

1)Разделить на 2 - так очевидно, даже странно, что я не догадался!  
2)=sumb() - наверное то, что мне надо, только жаль, что я не понимаю смысл этой формулы... она откуда? Она в любом файле будет работать или только в этом? (в смысле - это простая формула или к ней что-то дописано в VB?)  
3)ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ надо посмотреть, наверняка разберусь.

В ячейке К39 должна стоять формула =СУММ(K3:K38), но считать нужно только ячейки, не выделенные жирным. На форуме нашел суммирование количества ячеек по цвету заливки, и всё...
Страницы: 1
Наверх