Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не работает код модуля листа .xlsm

Явно проблема в конфигурации ОС и Офиса. Посмотрел ещё раз машину, на которой макросы работают. Сравнил журналы обновлений - у меня установлено раз в 5 меньше обновлений, хотя оба компа вводились в эксплуатацию почти одновременно.
Возможно проблема в том, что ОС у меня 64-разрядная, а Офис 32-х...

Слэн, про копию листа уже догадался, но это допустимо только в этом тестовом файле. Само приложение большое, макросы на нескольких листах и там копирование листов не прокатывает.

Цитата
alexthegreat написал: Макрос на изменения на листе чуть подправил, в остальном у меня работает

Забавно, Ваш файл и у меня заработал))

Цитата
Юрий М написал: У меня работает (2010). А не работают ВСЕ три макроса? может быть ноги растут   отсюда ?
Не работают только макросы модуля листа, которые относятся к элементам ActiveX.
Забыл написать, что удаление файлов *.exd и *.xlb я выполнял - это не помогло, увы..

Столкнулся с проблемой - не могу запустить приложение, разработанное на VBA.
Суть проблемы состоит в том, что код в модуле страницы не выполняется вообще. Разработчик использует англоязычную версию Office и у него всё работает.
Самое удивительное, что код всё-таки запускается на некоторых машинах, а на моей нет. Причём, сделали тестовый файл с несколькими кнопками. Я в ноего добавлял уже на своей машине новые кнопки и код всё-равно не выполняется. Файл прилагаю.
Версия Винды: 7 Pro SP1
Office 2010, ver 14.0.4760.1000 (32-разрядная)
Страницы: 1
Наверх