Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Target для диапазона ячеек

ZVI большое спасибо! Это то что нужно. Юрий М и тебе спасибо, но уже больше ничего проверять не буду раз все и так работает. Наверно я что то делал все равно не так.

{quote}{login=Юрий М}{date=03.08.2010 11:30}{thema=}{post}В модуль листа:  
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)  
   If Target.Cells.Count > 1 Then Exit Sub  
   If Not Intersect(Target, Range("A1:A10")) Is Nothing Then  
       If Not IsNumeric(Target) Then  
           Exit SubB  
       Else  
           Target = Target + 1  
       End If  
   End If  
End Sub  
Контролируется диапазон А1:А10{/post}{/quote}    

Спасибо! Только что дальше? Что нужно нажать чтоб макрос сохранился и начал работать? Если просто закрыть Visual Basic, то ничего не происходит. И что значит "Контролируется диапазон А1:А10"? И при каком действии(щелчок,клавиши) будет прибавляться единичка?

Вот, похоже, нашел что искал! Но как применить не знаю. Ручки то кривенькие. Нужно чтоб число в ячейке при каком-либо РукиПальцевМыши(или чего еще)действии увеличивалось на 1, а так же при последующих повторах действия единичка прибавлялась . Желательно чтоб действие было простым типа щелчка мыши или сочетание клавиш. При попытке создать макрос и перенести в него текст из первого поста    
Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Excel.Range)  
Target.Value = Target.Value + 1  
получаю различного рода ошибки, которые описывать нет смысла. Скажу честно то, что написано в этой теме для меня темный лес, но чтоб единичка прибавлялась очень нужно. Пожалуйста, кто понимает, доходчиво объясните, как это сделать своими руками или файл, в котором такой макрос работает, выложите. У меня вроде Office10, если это имеет значение.
Страницы: 1
Loading...