Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Отзывы о работодателях и исполнителях, Посмотрите, прежде чем взять/предложить работу

Краткий отзыв о сотрудничестве с TheBestOfTheBest.
Работа выполнена в полном объёме, быстро и не дорого, я остался доволен.
Рекомендую TheBestOfTheBest.  :)  
Создание итоговой таблицы из имеющихся данных, Нужно создать возможность отображения итоговой таблицы за любой из месяцев любого года или просто любого года или за всё время (с возможностью выбора). С использованием (наверное) макросов, формул и прочего.

Работа выполнена. Всем спасибо.
Создание итоговой таблицы из имеющихся данных, Нужно создать возможность отображения итоговой таблицы за любой из месяцев любого года или просто любого года или за всё время (с возможностью выбора). С использованием (наверное) макросов, формул и прочего.

Цитата
TheBestOfTheBest написал:
китин  написал:Каков срок исполнения?И каков бюджет?
Сроков нет. Времени - сколько потребуется (хотя лучше бы исполнителю написать сколько это займёт примерно по времени, чисто для информации). Бюджет - сложно сказать, я не знаю к сожалению расценок. В разумных пределах могу сказать, опять же для каждого "разумный предел" свой. И цена вопроса я полагаю так же зависит от сложности и срочности заказа. Заказ вовсе не срочный, а вот со сложностью - не знаю, т.к. понятия не имею как оно всё сделается, путём вставки пары формул или архи мега заумных формул, ссылок, гиперссылок, шматриц, макросов и прочего прочего. Скажите на сколько сложна эта задача для исполнителя, хотя бы так .... на вскидку, ну или определённо. Если работа сложная - готов думаю до 3х тысяч выложиться. Зависит в действительности от сложности. Ещё раз напоминаю, срок исполнения - не срочный.

Цитата
Joiner написал:
Ну, то есть, несколько людей поработают, представят свои работы, а Вы решите кому заплатить и сколько. А остальные поработают, что бы наработаться. Правильно я Вас понял?
Есть вариант лучше? Предлагайте.

Цитата
китин написал:
Доброго времени. Каков срок исполнения?
Сроков как таковых нет.

Доброго времени уважаемые Гуру своего дела.

Я веду logbook (отчёт по времени полётов (свой налёт)). Таблицу для себя
вроде-как создал. Итоговая никак не получается (так как хотелось бы без
заморочек).

В файле, который прикрепил для примера и с подробным
описанием где, что и как сделать (в самом файле написано), есть 3 типа листов,
листы с данными (по годам, 2017,2018,2019), лист Итогов, в котором должны быть:

- таблица итогов (либо за какой-либо выбранный месяц, либо за
какой-нибудь год (какой выберу), либо за всё время (подсчёт по всем
имеющимся/внесённым данным);
- кнопка/меню или что-то вроде того, при помощи которой можно
выбрать, за какой месяц и какого года / или за какой год / или за всё время
нужно составить итоговую таблицу.
- пара небольших таблиц ("приятные плюшки")
описание и примеры того как они должны выглядеть и работать - в прикреплённом файле.

На листе "Settings" соответственно нужно прописать
настройки (желательно в виде таблиц (пример так же в самом файле)).

Всё остальное подробно старался описывал в файле, если есть
вопросы/недопонимания и пр. - естественно пишите мне.

Готов оплатить готовый и устраивающий меня результат. Цену и
скриншоты того, что получилось пишите наверное в личку или мне на почту.

(Кое-как ужал файл до 100 кб.)

P.S. Использую офис профессиональный плюс 2010.
Создание графика

Спасибо всем большое! Выручили! :)
Тему можно закрывать.
Создание графика

Спасибо Вам за помощь. Хотелось бы всё же чтобы график был как можно сильнее похож на тот, что на фото. Но за неимением лучшего придётся брать Ваш вариант графика и допиливать его через скриншот в Paint, очень не хочется так извращаться, и по сему, моя просьба пока ещё остаётся актуальной.
Создание графика

Ну так что? Есть люди, способные сделать такой график?
Если всё же есть, то отзовитесь, представьте свой вариант.
Создание графика

Да данные любые думаю можно взять для примера, мне главное посмотреть как это делается, а дальше то я сам смогу
Создание графика

Не получается с делать график, не меняется ширина столбцов согласно заданным значениям. (Какие-то должны быть узкие, какие-то широкие) Вот чего удалось добиться и не более (прикреплённый файл Word) Пробник диаграммы (1).docx (26.25 КБ) Необходимо сделать так как на фото начерчено на миллиметровке, только перевести всё это нужно в электронный вид. Выручите кто-нибудь, сделайте пару столбцов, а я дальше сам доделаю. Можете отправить на почту мне или здесь выложить   Есть ГУРУ по графикам и диаграммам? :-)
Страницы: 1
Наверх