Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не работаю горачие клавиши "Отобразить скрытые строки в выделенном фрагменте."

За действие "Отобразить скрытые строки в выделенном фрагменте." отвечает сочетание клавиш "ctrl + shift + 9"  
А "ctrl + shift + 0" — для отображения столбцов  
Но у меня эти комбинации не работают. Приходится вручную нажимать в контекстном меню.  
Комбинации для скрытия работают (ctrl + 9, ctrl + 0), а для отображения нет :(  

Также есть еще одна проблема с горячими клавишами. Они иногда меняются после переустановки ОС. Например, раньше за вставку даты отвечало одно сочетание (ctrl + shift + ж), а теперь другое (ctrl + shift + 4). Почему так?
При сохранении файла изменяется формат неформатированных ячеек.

Новые обстоятельства.    
Оказывается, если создать новый лист в этой книге, то у него все ячейки с форматом "время". Хотя если создать другую, новую книгу, то при создании нового листа, ячейки с нормальным форматированием — "общий".  
Файл-образец книги, где все ячейки с форматом время, я прикрепил к сообщению.  

Помогите, пожалуйста, разобраться.  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>  

<EM>http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8735</EM>

Я активно пользуюсь слиянием для "рассылок" в Word. Может это, что-то меняет...

Ячейки которые не были форматированы, иногда после сохранения и открытия файла уже имеют формат "время". Причем это все неформатированные ячейки книги. А те ячейки у кототорых был формат, например, "число" или "дата" не изменяются. С чем это может быть связано?
Не получается создать таблицу "зеброй"

Заходите в Экселе в Параметры - Дополнительно    
ищите "Показать параметры для следующей книги", выбираете свою книгу    
"Для объектов показывать" выбираете "все"    
ОК

В файле много взаимосвязанных листов, поэтому не охота переделывать всю книгу из-за этого.    
Может кто знает как исправить, подскажите, пожалуйста.  
Повторюсь, что нужно сделать так, чтобы таблицы в книге были "полосатыми", но без применения условного форматирования, а "форматированием как таблица".

В Excel 2010 выделяю группу ячеек, клацаю "Форматировать как таблицу", выбираю подходящий стиль, например красно-белый. Таблица создается, но она белая. Ни заливка ячеек ни границы не изменили цвет. Формат файла .xlsx  
Хотя, если создать новый файл .xlsx, то в нем таблице можно применять "стили".    
Видимо, что-то с моим файлом. В нем много листов, поэтому пересоздавать его не хочется.  
Прошу совета, что можно предпринять.  
Я на всякий случай прикрепил этот файл сюда, предварительно удалив из информацию.
При слиянии Word и Excel обрезается текст до 440 знаков.

В ячейках в файле Excel содержится текст, около 1577 знаков. Ячейка в формате "текст".    
При слиянии с Word, текст из этой ячейки в вордовском документе, отображается не полностью, а только первые 440 знаков.  
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему?
Как в ячейку добавлять текст из соседней ячейки?

Больше не буду

MCH, Z,    
Спасибо! Так получилось!

Владимир,  
Ссылки так получаются, но перейти по ним нельзя "Неверный адрес сайта".  
И ссылка не размножается нормально, если вставить ссылку =A1&B1, то она так и остается =A1&B1, а должна менятся в процессе размножения на =A2&B2, =A3&B3, =A4&B4 и т.д.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

В ячейке A1 есть текст "текст1"  
В ячейке B1 есть текст "текст2"  

Нужно чтобы в ячейке С1 автоматически появлялся текст из ячеек A1 и B1, "текст1текст2" без пробелов.  
Как такое сделать?
Как при условном форматировании указать, что правило применяется ко всму листу?

Спасибо
Как при условном форматировании указать, что правило применяется ко всму листу?

Хочу сделать правила автоформатирования, чтобы они применялись ко всему листу. Что писать в "Применяеся к"? Скриншот приложил
Количество проданного товара помесячно

Еще один вопрос созрел.  
Я копирую ячейку(E4), вставляю в следующую ячейку(E5), но в формуле меняется не только "месяц" но "цена", а она должна оставаться прежней.  
Я знаю, что можно присвоить ячейке имя. Но это не очень удобно в моем случае, так как ячеек таких много, и каждая требует отдельного имени. Есть какой нибудь другой способ?

{quote}{login=Vlad}{date=05.08.2010 05:28}{thema=}{post}D таком виде формула удобнее, можно протягивать и вниз и вправо:  
=СУММ(ЕСЛИ(ТЕКСТ($A$3:$A$19;"ММММ")=ТЕКСТ($A22;"ММММ");C$3:C$19)){/post}{/quote}  
Спасибо! я еще счастливее )))

{quote}{login=Vlad}{date=05.08.2010 05:23}{thema=}{post}Посл ввода формулы надо нажать не Enter, а Ctrl+Shift+Enter.{/post}{/quote}  
Спасибо! Я щаслив :)

{quote}{login=Владимир}{date=05.08.2010 05:14}{thema=}{post}=СУММ(ЕСЛИ(ТЕКСТ($A$3:$A$19;"ММММ")=ТЕКСТ(A22;"ММММ");$C$3:$C$19)) - массив.  

В условии задачи речь идёт о количестве товара, а не о сумме.{/post}{/quote}  

Эта формула ничего не дает. Может я что-то не так делаю,  я вставляю формулу:  
«=СУММ(ЕСЛИ(ТЕКСТ($A$3:$A$19;"ММММ")=ТЕКСТ(A22;"ММММ");$C$3:$C$19))»  
в ячейку, а в ответ вижу «#ЗНАЧ!»

Мой предыдущий пост можно удалить  
{quote}{login=Vlad}{date=05.08.2010 02:08}{thema=}{post}Доброй ночи! Так?{/post}{/quote}  
Хочется видеть именно количество товара, а не сумму денег. Хотя эта таблица тоже пригодиться. Спасибо.

{quote}{login=Vlad}{date=05.08.2010 02:08}{thema=}{post}Доброй ночи! Так?{/post}{/quote}  
Хочется видеть именно количество товара, а не сумму денег. Хотя эта таблица тоже пригодиться. Спасибо.    
{quote}{login=Владимир}{date=05.08.2010 05:14}{thema=}{post}=СУММ(ЕСЛИ(ТЕКСТ($A$3:$A$19;"ММММ")=ТЕКСТ(A22;"ММММ");$C$3:$C$19)) - массив.  

В условии задачи речь идёт о количестве товара, а не о сумме.{/post}{/quote}  
Эта формула ничего не дает. Может я что-то не так делаю:  я вставляю формулу «=СУММ(ЕСЛИ(ТЕКСТ($A$3:$A$19;"ММММ")=ТЕКСТ(A22;"ММММ");$C$3:$C$19))» в ячейку, в ответ вижу «#ЗНАЧ!» ???

Я хочу сделать график, в котором будет отображаться количество проданного товара в каждый из месяцев в году.  
То есть, сколько товара продалось в январь, сколько в февраль, и т.д.  
Просьба: помогите вывести в выделенные желтым  ячейки (можно и в другие, по вашему усмотрению) количество проданного товара каждому покупателю по отдельности.  
А дальше, я думаю, сам сделаю график на последнем листе, для всех покупателей вместе.  Хотя не против буду чтобы это сделали тоже.  
P.S. Делается это для наглядной картины сезонности продаж.  
Заранее благодарен.
Страницы: 1
Наверх