Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Не работаю горачие клавиши "Отобразить скрытые строки в выделенном фрагменте."

За действие "Отобразить скрытые строки в выделенном фрагменте." отвечает сочетание клавиш "ctrl + shift + 9"  
А "ctrl + shift + 0" — для отображения столбцов  
Но у меня эти комбинации не работают. Приходится вручную нажимать в контекстном меню.  
Комбинации для скрытия работают (ctrl + 9, ctrl + 0), а для отображения нет :(  

Также есть еще одна проблема с горячими клавишами. Они иногда меняются после переустановки ОС. Например, раньше за вставку даты отвечало одно сочетание (ctrl + shift + ж), а теперь другое (ctrl + shift + 4). Почему так?
При сохранении файла изменяется формат неформатированных ячеек.

Ячейки которые не были форматированы, иногда после сохранения и открытия файла уже имеют формат "время". Причем это все неформатированные ячейки книги. А те ячейки у кототорых был формат, например, "число" или "дата" не изменяются. С чем это может быть связано?
Не получается создать таблицу "зеброй"

В Excel 2010 выделяю группу ячеек, клацаю "Форматировать как таблицу", выбираю подходящий стиль, например красно-белый. Таблица создается, но она белая. Ни заливка ячеек ни границы не изменили цвет. Формат файла .xlsx  
Хотя, если создать новый файл .xlsx, то в нем таблице можно применять "стили".    
Видимо, что-то с моим файлом. В нем много листов, поэтому пересоздавать его не хочется.  
Прошу совета, что можно предпринять.  
Я на всякий случай прикрепил этот файл сюда, предварительно удалив из информацию.
При слиянии Word и Excel обрезается текст до 440 знаков.

В ячейках в файле Excel содержится текст, около 1577 знаков. Ячейка в формате "текст".    
При слиянии с Word, текст из этой ячейки в вордовском документе, отображается не полностью, а только первые 440 знаков.  
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему?
Как в ячейку добавлять текст из соседней ячейки?

В ячейке A1 есть текст "текст1"  
В ячейке B1 есть текст "текст2"  

Нужно чтобы в ячейке С1 автоматически появлялся текст из ячеек A1 и B1, "текст1текст2" без пробелов.  
Как такое сделать?
Как при условном форматировании указать, что правило применяется ко всму листу?

Хочу сделать правила автоформатирования, чтобы они применялись ко всему листу. Что писать в "Применяеся к"? Скриншот приложил
Количество проданного товара помесячно

Я хочу сделать график, в котором будет отображаться количество проданного товара в каждый из месяцев в году.  
То есть, сколько товара продалось в январь, сколько в февраль, и т.д.  
Просьба: помогите вывести в выделенные желтым  ячейки (можно и в другие, по вашему усмотрению) количество проданного товара каждому покупателю по отдельности.  
А дальше, я думаю, сам сделаю график на последнем листе, для всех покупателей вместе.  Хотя не против буду чтобы это сделали тоже.  
P.S. Делается это для наглядной картины сезонности продаж.  
Заранее благодарен.
Страницы: 1
Наверх