Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Сопоставление таблиц по частичному совпадению данных

Помогите пожалуйста.
Есть база, в ней указаны в ПЕРВОЙ колонке адреса. У меня есть таблица, где имеются адреса, а справа от них указан район. Мне нужно проставить рядом с ПЕРВОЙ колонкой район, т.е найти адрес который не совпадает полностью, только частично, может только название улицы.
Автоматическое блокирование ячеек, Как заблокировать для редактирования группу ячеек?

Друзья, помогите решить вопрос с автоматическим блокированием ячеек.
Задача такова:
Сегодня 16.09.2016. Нужно сделать так, чтобы прошедедший день автоматически блокировался и был бы недоступен более для редактирования. В нашем случае лист защищен, был переход даты с 15.09.2016 на 16.09.2016, соответсвенно диапозон ячеек, который выделен рыжим цветом, должен быть заблокирован. Наверно можно написать такой макрос? P.s. Лист защищен

ФАЙЛ ВО ВЛОЖЕНИИ,
Фильтр. Вывод нужных строк по условию

Нет, нужно чтобы именно на том листе они появлялись, данные там будут обновляться.
Фильтр. Вывод нужных строк по условию

Дорогие друзья! Как отфильтровать из большой таблицы данные и вывести нужные строки на отдельный лист?
Образец и задача во вложении.
Изменено: levi1990 - 17.02.2016 00:36:23
СЦЕПИТЬ и СЛОЖИТЬ по условию

Не намерен) переносите)

Нулевой)

Задача в примере.
Сложный макрос, фиксирующий дату на основе меняющихся значений

Ну что друзья???
Ссылка на ячейку в VBA

Мне нужно чтобы в столбце B были не формулы а значения!
Ссылка на ячейку в VBA

Я заполняю столбец А, а в В ничего появляется, и эта формула тоже не работает
Ссылка на ячейку в VBA

Вот.
Ссылка на ячейку в VBA

Вставляю код, не работает!)
Ссылка на ячейку в VBA

Не работает!
Ссылка на ячейку в VBA

Друзья, как сделать макрос похожий на формулу =A2 (ссылка на ячейку) и вывести ее в B2, ну и так весь столбец (A2:A1000) в (B2:B1000)?

Извините что так говорю, но думаю что Вы не совсем поняли задачу. В ячейке K1 не должна быть формула. Там дата, которую я сам буду менять.

Я конечно хотел бы научится, но пока нет времени:) А вообще хотел готовое решение...

Не понял если честно как работает Ваше изобретение.

Никто не поможет?

Знатоки-профессионалы, ну что?
Расчет стоимости потребления электроэнергии на основании трех тарифов

Вставьте эту формулу в B5:
Код
=ЕСЛИ(B4>20,9;B4*C2;ЕСЛИ(И(B4>10;B4<20,1);B4*B2;ЕСЛИ(B4<10,1;B4*A2)))

Уважаемые знатоки. Я уже описывал подобную тему, но так никто и не смог помочь. Возможно я не очень хорошо задал свой вопрос, возможно сейчас все будет понятно.

Если в E2 стало >0, тогда в G2 фиксируется дата просрочки (дата в данном случае не системная дата, а ячейка K1 (но эта дата должна зафиксироваться, т.к. K1 будет меняться). В ячейке H1 будет разница K1 и G2, т.е. кол-во дней с того момента как E2 стало >0. Пока E2 не станет снова равен "0" дни будут отсчитываться. Если E2 стало снова "0", в ячейке I2 фиксируется дата выхода из просрочки.

В ячейке E2 будет не значение, а ФОРМУЛА!!!!
Не включаются макросы

Ничего не получается!
Исключить отображение пустых ячеек

На листе 1 данные о платежах, на листе 2 можно сформировать таблицу с датами и платежами с помощью макроса по номеру договора в столбец для удобства. Исходя из таблицы видно что 25.06 не было платежа, а 27.06 было "0". Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы на листе 2 в таблице A:B исключить отображение даты, значение которой справа равна "0" или ПУСТО?
Изменено: levi1990 - 18.05.2015 01:05:26
Не включаются макросы

Как их включить?
Фиксация даты по условию

Друзья, помогите пожалуйста! В ячейке B8 меняющееся значение макросом на основании A8. То есть как в A8 стало больше "0" в B8 начинается отсчет кол-ва дней с того момента как в A8 стало больше "0", с учетом того что A8 ежедневно меняется в высшую сторону, а как A8 становиться "0" в B8 тоже "0".  Необходимо решить 2 задачи: 1.) Необходимо добавить еще один столбец C8 где будет фиксироваться сегодняшняя дата возникновения просрочки, т.е. когда A8 стало больше "0" а также когда просрочка стала "0" дата опять поменяется и сегодняшней датой будет не системная дата Windows, а дата из ячейки A2. 2.) Сумма просрочки, которая находится в A8 в данный момент является значением, а мне нужно чтобы там стояла ссылка с другой ячейки, но данные в B8 все равно менялись.  
Из строки в столбец

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы на листе 2 в таблице A:B исключить отображение даты, значение которой справа равна "0" или ПУСТО?
Из строки в столбец

Давайте так. Задача по описанию несложна. У меня есть большая таблица (база данных по клиентам). И там в таком виде (который был предоставлен) записаны клиенты. Данные о платежах в строчном варианте. Для удобства мне необходимо иногда делать выгрузку о платежах по клиенту в таком виде. Как это лучше всего сделать?
Меня устроит все что вы предложите и будет работать)!
Из строки в столбец

Как можно красиво макросом "где нибудь" при вводе № договора, создать на новом листе данные о платежах по клиенту?
Фиксация даты по условию

А можно справа в в таблице добавить еще одну колонку "Дата изменения значения", Только если меняется с "0" на > "0" и с >"0" на "0"?
Фиксация даты по условию

Код
Sub psk()
    Dim dates()
    Columns("A:A").Select
    dates() = Application.Transpose(Range(ActiveCell, Cells(Rows.Count, ActiveCell.Column).End(xlUp)))

Dim summa()
    Columns("B:B").Select
    summa = Application.Transpose(Range(ActiveCell, Cells(Rows.Count, ActiveCell.Column).End(xlUp)))

Dim m As Integer
    m = UBound(dates)

bp = 30
    cbp = Round(365 / bp)

ReDim Days(m)
    For k = 2 To m
        Days(k) = dates(k) - dates(2)
    Next

ReDim e(m)
    ReDim q(m)

For k = 2 To m
        q(k) = Days(k) \ bp
        e(k) = (Days(k) Mod bp) / bp
    Next

i = 0
    x = 1
    x_m = 0
    s = 0.000001
    Do While x > 0
        x_m = x
        x = 0
        For k = 2 To m
            x = x + summa(k) / ((1 + e(k) * i) * ((1 + i) ^ q(k)))
        Next
        i = i + s
    Loop
    If x > x_m Then
        i = i - s
    End If

psk = Round(i * cbp, 5)
    Cells(3, 7).Value = psk   
End Sub
Как его интегрировать?
Страницы: 1 2 След.
Наверх