Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Условное форматирование текста, формулы при условном форматировании

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, товарищи специалисты.
мне нужно как-то сделать так, что б при пустых ячейках текст был одного цвета, при заполненных другого, но есть условие: два значения из трех не должны быть равны нулю.
Легче будет на примере понять чего я пытаюсь добиться (см. вложение).
"=ЕСЛИ(И($B$4<=0;$E$2<=0);ИЛИ($E$1<=0))", при такой формуле при заполнении любой из ячейки B4 или E2 у меня меняется цвет ячейки, а мне нужно, что бы менялся цвет если обе ячейки удовлетворяют условие (>0), а не по отдельности.
[ Закрыто] Условное форматирование на основании других ячеек с условным форматированием

Здравствуйте!
Может тоже мне поможете.
мне нужно как-то сделать так, что б при пустых ячейках текст был одного цвета, при заполненных другого, но есть условие два значения из трех не должны быть равны нулю.
Легче будет на примере понять чего я пытаюсь добиться (см. вложение).
"=ЕСЛИ(И($B$4<=0;$E$2<=0);ИЛИ($E$1<=0))", при такой формуле при заполнении любой из ячейки B4 или E2 у меня меняется цвет ячейки, а мне нужно, что бы менялся цвет если обе ячейки удовлетворяют условие (>0), а не по отдельности.  
Построить график игнорируя пустые значения в столбце, Не получается построить правильно график если диапазон захватывает ячейки со значением " ".

Да, так, спасибо!
Построить график игнорируя пустые значения в столбце, Не получается построить правильно график если диапазон захватывает ячейки со значением " ".

Добрый день!
Перерыл уйму форумов, не получил тот ответ который нужен, посоветовали создать новую тему.
Пытаюсь создать универсальный калькулятор для расчета темпа набора кривизны ствола скважины, что б можно было защитить лист оставив свободные ячейки для внесения исходных данных.
Вроде все получилось кроме одного, не получается правильно построить график если в диапазоне имеются пустые значения.
В связи с тем, что бываю скважины с разными глубинами, т.е. в каждом новом файле количество строк будет отличаться от предыдущего.
Хотел сделать график, где при внесении данных не приходилось постоянно менять диапазон, растягивать его или сжимать до значения.
Мне тут "спецы" посоветовали, что с помощью макросов можно сделать, но я профан в этом деле, может есть какой-то другой способ?

Заранее спасибо!
Чтобы графики не воспринимали пустые значения как нули

Всем привет, может быть не совсем в тему, но может поможете?
Не получается правильно построить график если в диапазоне имеются пустые значения.
Хотел сделать график, где при внесении данных не приходилось постоянно менять диапазон, растягивать его или сжимать до значения.
Страницы: 1
Наверх