Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
расчет формулы или или, расчет формулы зп

Ребята, ломал голову над формулой, ни как не могу найти необходимую.
Суть вот в чем:
Есть вкладка ЗП. там в ячейке G11 необходимо сделать формулу для подсчета по какой категории зп будет расчитываться.
К примеру план личный - 200 000 руб.
Если в ячейке E2 сумма равно или больше 200 000 то данные берутся из ячейки Е3 а если меньше 200 000 руб то данные из ячейки I3.

И еще вопрос, как Вы думаете если данную таблицу загрузить в Google на диске там формулы работать будут?

Помогите с формулой пжл.  
Расчет премии

Здравствуйте знатоки.
Прошу помочь в составлении формулы по расчету премии.
Бьюсь уже целый час но не выходит.
Тема уже заезжена по премиям, но у каждого случай индивидуальный. Поэтому не увидел необходимого в старых темах.
Во вложении файл. В нем все описано.
Заранее благодарю всех, кто поможет.

Поиск данных по всем листам, создание статистики работы менеджеров

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Прошу меня сразу извинить, если я повторюсь с данным вопросом.
В примерах свою проблему искал, нашел решение, но почему то не смог это воплотить в Эксель.

Вот в чем проблема:

Есть книга эксель, в ней более 15 старниц. Необходимо понимание какой сотрудник сколько обработал клиентов, сколько отказов и сколько на рассмотрении.
Пример привел на трех листах:

Клиент | адрес клиента | Менеджер | результат
Петров | Москва           | Вася         | ДА

таких клиентов много и очень нужна ваша помощь в составлении формулы поиска сколько каждый менеджер отработал клиентов.
Во вложении пример.
Очень Вам благодарен заранее.
Поиск данных по документу

Здравствуйте.

Очень нужна помощь с формулой по поиску данных по всему документу Excel.
http://www.planetaexcel.ru/techniques/2/92/
По данной ссылке имеется решение поиска нужных данных в диапазоне. Но что делать если необходим поиск в документе где не один лист...
В моем случае таких таблиц много и так же много листов  (около 40 листов)
Подскажите как с помощью формул ИНДЕКС (INDEX) и ПОИСКПОЗ (MATCH) если это возможно.... сделать поиск по всем таблицам и всем листам документа определенные данные?

База с обновлением через интернет

Здравствуйте.
Сразу прошу прощения если данный вопрос уже где то поднимался.
Я просмотрел примеры но подходящего не нашел в силу того, что новичок в данной теме.

Задача:
  • У двух людей есть файл с базой. Эти люди находятся в разных городах. Когда один человек забивает данные в базу, другой видит их при обновлении.Как сделать такой файл, чтобы они видели все забитые данные друг друга при обновлении? Листов в данной базе будет много.

Пример во вложении (база будет примерно такой)
Спасибо Вам заранее за помощь.
Автоматическая привязка табельного к ФИО

Здравствуйте.
Стоит такая задача. При выборе из списка ФИО необходимо чтобы присваивался автоматически табельный номер сотрудника из другого листа.
В документе будет много листов.
Я просмотрел все примеры прежде чем создавать тему. Но к сожалению примеры и подобные темы мне не помогли.
может у меня руки не из того места. но увы, у меня не вышло решить  эту задачу.
Прошу Вашей помощи. Заранее благодарен.
Пример во вложении
При выборе площади подтягивать данные с других листов

Здравствуйте, прошу Вас помочь в написании формулы для аналза.
Суть такова:
  • При выборе компании в столбце А2 лист анализ должны подтягиваться площади в столбцы B,C,D,E из всех листов которые подходят по параметрам для компании.
т.е. если выбираем Апрель, то из всех городов (листов) в таблице появляются те помещения, которые подходят для этой компании.
К примеру параметры Апреля - от 70 до 150 квадратных метров.

Подскажите пожалуйста, это возможно?
Если да, то как это реализовать.
Пример во вложении.
Заранее благодарю всех кто поможет советом или делом.
Изменение статуса в ячейке при написании определенного слова в другой.

Друзья, помогите написать формулу.
ситуация такова: если в одну ячейку пишется слово "да" то в другой ячейке появляется слово "к оплате", а если слово "Исполнено" то появляется слово "Оплачено".
во вложении пример.
Запрет ввода адреса, Помогите написать формулу или макрос.

Уважаемые специалисты, нужна Ваша помощь.
Проблема следующая:
- Имеется база адресов. эта база постоянно расширяется. Причем в разных городах.
Необходима такая формула, которая при вводе города, улицы и номер здания выдавало сообщение о уже имеющемся адресе, если оно повторяется.
Прошу Вас о помощи... так как пытаюсь найти решение уже неделю...
Пример во вложении.
Страницы: 1
Наверх