Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
RDP и многопользовательская база.

Странно то что файл с таблицей лежит на удалённом сервере к которому все имеют доступ, раньше он лежал там-же и все отлично работало, изменился только вход на сервер. Может кто имеет представление как это можно организовать многопользовательский доступ... не обязательно хранить его на том-же сервере, в "сетку" я не могу таблицу закинуть, так как есть пользователи которые находятся вне офисной сетки.
RDP и многопользовательская база.

Забыл залогинится.
Мерцающая ячейка или бегущая в ней строка.

Может есть у кого идеи как красиво оформить эту информацию в EXCEL..  
Заранее СПАСИБО!

Gif вставляет но не анимирует((( идея отпадает..

Как идея очень хорошая...но это уже другая история))))  
Так где бы найти форум GIF аниматоров))

И не надо...наши цены сверять с ценами конкурентов)))  
Может есть у кого идейки по поводу как выделить информацию о скидках??

Так что теперь каждому клиенту вмести с прайсом ещё и программу скидывать??? начальство непоймёт...

эт я тож понимаю только когда клиентам рассылать прайс не каждый с этим справится..  
Тут с горем пополам научили хоть как-то с EXCELем обращатся....а тут ещё ради бегущей строчки такие махинации проводит...для многих это будет перебор)))

Ну вроде всё получилось...и тут такая гадость на моём компе всё работает..а вот на другом открываются окошки безопасности макросов и в итоге ничего не получилось((((  
Может у кого есть идейки помогите...  
Файл прикрепил..

{quote}{login=слэн}{date=28.10.2010 03:08}{thema=}{post}так вы мой пример не смотрели? :){/post}{/quote}  

Смотрел очень хорошо получилось...только скорость великовата будет.

А как сделать так чтоб работа бегущей строки не останавливалась при работе с листом а работала постоянно??

Супер...так я себе это и представлял)))) Только можно скорость прокрутки текста помедленнее сделать??? И чтоб макрос сразу срабатывал после открытия книги. Спасибо.

вот файлик

Здравствуйте. Попрошу мастеров прописать мне макрос ячейку R3C2 для бегущей строки.  
Причём текст строки должен двигаться по кругу, наподобие светодиодных дисплеев.  
Смысл в том что это шаблон-прайс лист нашей компании и очень хочется выделить информацию.  
Текст должен быть такой(Компания Scooter-M c 1.11.10 до 31.1.11 проводит внесезонную акцию для наших клинтов -10% для заказов свыше 10000гривен.)  
Заранее огромнейшее СПАСИБО!!
Многопользовательский режим в Excel

Чего то он у меня 1 раз работает а потом не обновляет((((

Всё работает..  
Огромное спасибо!!!  
Знать бы теперь как всё это самому делать)))))

Спасибо практически получилось))))))))))

Смотрел не чё не получилось((

Объясню.... Есть два листа...один общий другой информация для экспедитора.....  
Будет очень хорошо если определённая информация с общего листа автоматически переходила на лист для экспедитора......  
Наименование столбцов в обоих листах пересекаются.....  
Для примера файл я прикрепил.  
Спасибо!!)))  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>  
Эх! 101 Кб - еще чуть - и влез бы....

Я уже знаю что я хочу но наверное.....это сложнее чем мне казалось)))) Может мне кто поможет??? Ну очень нужно... заранее спасибо!!

Я правда не особо понимаю что я хочу но примерно суть такая....мне надо чтоб Excel автоматически с первого листа формировал определённую информацию на второй лист для экспедитора, и мне нужно  понимать как это все делается так как далее мне нужно из других листов переносить информацию на общий лист....В вложенной табличке  есть небольшой пример.  

<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>  
Эх! 101 Кб - еще чуть - и влез бы....

Ещё всплыл нюанс для формирование определённых бланков мне нужна различная информация из разных листов, то есть мне нужно чтоб Excel просто переносил текст или простое число в определённые ячейки на другой лист. Буду признателен....

Спасибо огромное!! Всё работает.

А как обновления той или иной информации будут появляться на листе мгновенно после сохранения????

Доброго времени суток.  
У меня такая проблемка.  
Шеф дал задание сделать табличку в Exel лист учёта заказа....файл будет висеть на удалённом рабочем столе и каждый сотрудник должен иметь к ней доступ, и вносить свою информацию которую в следующем другие сотрудники будут читать.  
Объясню на мини-примере когда экспедитор приезжает после развоза по транспортным компаниям он вводит номер транспортной декларации в определённую ячейку, а в офисе менеджер после открытия книги обзванивает клиентов и информирует их о этом номере и ставит отметки что он этих клиентов проинформировал. Ну в принципе таких задач будет не мало у этой таблички.  
Проблема первая например: когда один сотрудник открыл табличку то другой уже ничего не может в ней заполнить.  
Может у кого есть идеи на этот счёт....в Excel я не профессионал а так скажем средний пользователь...  
Буду благодарен за любую помощь. Заранее Спасибо!!!
Страницы: 1
Наверх