Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Мерцающая ячейка или бегущая в ней строка.

Здравствуйте. Попрошу мастеров прописать мне макрос ячейку R3C2 для бегущей строки.  
Причём текст строки должен двигаться по кругу, наподобие светодиодных дисплеев.  
Смысл в том что это шаблон-прайс лист нашей компании и очень хочется выделить информацию.  
Текст должен быть такой(Компания Scooter-M c 1.11.10 до 31.1.11 проводит внесезонную акцию для наших клинтов -10% для заказов свыше 10000гривен.)  
Заранее огромнейшее СПАСИБО!!
Многопользовательский режим в Excel

Доброго времени суток.  
У меня такая проблемка.  
Шеф дал задание сделать табличку в Exel лист учёта заказа....файл будет висеть на удалённом рабочем столе и каждый сотрудник должен иметь к ней доступ, и вносить свою информацию которую в следующем другие сотрудники будут читать.  
Объясню на мини-примере когда экспедитор приезжает после развоза по транспортным компаниям он вводит номер транспортной декларации в определённую ячейку, а в офисе менеджер после открытия книги обзванивает клиентов и информирует их о этом номере и ставит отметки что он этих клиентов проинформировал. Ну в принципе таких задач будет не мало у этой таблички.  
Проблема первая например: когда один сотрудник открыл табличку то другой уже ничего не может в ней заполнить.  
Может у кого есть идеи на этот счёт....в Excel я не профессионал а так скажем средний пользователь...  
Буду благодарен за любую помощь. Заранее Спасибо!!!
Страницы: 1
Наверх