Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Добавление столбцов приводит к автозаполнению строк

Понятно, спасибо...а как именно сделать так, что бы сколько бы я не добавил столбцов в таблице на стр.1, сами добавлялись строки в таблицу на стр.2 не затрагивая строку указанной в примере (стр.2) приведеном выше !
Добавление столбцов приводит к автозаполнению строк

Пожалуйста объясните, как сделать что бы при добавлении столбцов в одной таблице, автоматом добавлялись строки в другую таблицу...в приложенном файле есть комментарии что необходимо сделать.
Продолжить строки, не задевая нижних таблиц

что то он ругаеться !

подскажите макрос, что был привязанный к кнопке для удаления столбца в активной ячейке...Пример например как в предыдущих...

Михаил огромное спасибо за помощь! Мне эти макросы в полне подходят...

{quote}{login=Михаил}{date=12.08.2010 02:18}{thema=}{post}С таблицами так работать не будет. Столбцы справа можно добавлять и без макроса - просто заполняете любую ячейку, таблица расширится автоматически (но без формул, если они есть). А строки моим макросом можно добавить только если таблица ниже не выходит за границы верхней.    
И сколько таблиц предполагается на одном листе?{/post}{/quote}  
По столбцам таблицы будут одинаковыми, формул в данной таблице небудет. Максимум на листе 4 таблицы.    
Как можно использовать Ваш макрос для других таблиц, на других листах этой же книги ?  
Как привязать ваш макрос к кнопке?

{quote}{login=Михаил}{date=12.08.2010 01:26}{thema=Re: }{post}{quote}{login=eko}{date=12.08.2010 11:49}{thema=}{post}Разобрался !  

Новый вопрос, как сделать тоже самое...только не по горизонтали, а по вертикали ?{/post}{/quote}Пример? (до и после){/post}{/quote}

Разобрался !  

Новый вопрос, как сделать тоже самое...только не по горизонтали, а по вертикали ?

Прекрипил файл

Ну ни как не могу дойти до того, что бы понять как это сделанно...Дали вроде всю информацию, но ни как...(  
А как сделать данный макрос на кнопке ?

{quote}{login=Михаил}{date=09.08.2010 08:51}{thema=}{post}Что именно не вышло. Желательно пример.{/post}{/quote}  
В том же файле, где был ваш пример

{quote}{login=Михаил}{date=09.08.2010 08:40}{thema=}{post}Я не заставлял. Excel это сам делает, при вставке строк в таблицу. Именно отформатированную таблицу (в 2003 это называлось списком){/post}{/quote}  
Если проделать то, что вы предложили выше...у меня не вышло.

Михаил, я эту часть понял ранее...а вот как вы заставили нижнюю таблицу спускаться вниз мне не понятно. Объясните пожалуйста. Простите если вопрос не проф-й, только учусь. Спасибо !

{quote}{login=Михаил}{date=09.08.2010 04:23}{thema=}{post}Объединенные ячейки - зло!  
Смотрите диспетчер имен и условное форматирование.  
В примере post_144096.xlsm была ошибка в макросе (линяя строка) - исправил{/post}{/quote}  
Спасибо, очень помогли. Михаил, мне так и не понятно...как это сделано. можете рассказать ?

{quote}{login=Михаил}{date=09.08.2010 02:25}{thema=}{post}Проверьте, это ли Вам надо{/post}{/quote}  
Да..еще бы столбец I с второй строки соединялся бы с другими последующими..было круто.  
Объясните, как Вы сделали сей действие со строками ?

Вот записал макрос в приложенном файле то что мне нужно достичь...  
Объясните пожалуйста, как можно продолжить или откоректировать данный макрос, для осуществления таких же действий для последующих строк...

{quote}{login=Z}{date=09.08.2010 01:02}{thema=Re: }{post}{quote}{login=eko}{date=09.08.2010 12:50}{thema=}{post}подскажите хотя бы на словах..как можно сделать?{/post}{/quote}  
Как минимум - оформить данные списком/таблицей, присвоить ему/ей имя. Если будет нужда - вызвать для подсчета строку промежуточных итогов. Список/таблица будут расти, сдвигая вниз нижние таблицы...  
Z.{/post}{/quote}  
Чуть подробней бы...не совсем понятно если честно.

подскажите хотя бы на словах..как можно сделать?

Да, в ручную это можно сделать...Но хочу ускорить процесс записью макросом.  
Тогда вопрос по иному поставлю, как записать макрос, что бы он в последующих строках вставлял. Если еще дадите пример в файле, было супер вообще.

Чего я хочу добиться при присвоение макроса к кнопке или комб.клавиш:  
1. Это вставление одной строки (копии предыдущей)в последующую строку, с отодвиганием нижней таблицы в низ.  
2. При этом автоматически объеденялась ячейка 9 где значение оставалось одно и тоже (ссылка будет от другого расчета).

{quote}{login=alexxandr}{date=09.08.2010 11:04}{thema=}{post}А после объедения ячеек в столбце 9 какое значение там будет находится? все тот же =E2?{/post}{/quote}  
да, значение остается одно и тоже

Доброго дня !  
У меня такой вопрос...Имеется таблица в ячейках которой у меня масса вычислений в одной строке.Вопрос вследующем, имеется шапка таблицы и одна строка вычислений:  
Каким образом можно написать макрос (назначить на кнопке или стрелке)что бы при дабавлении строки (н-ого количества), нижняя таблица которая под ней стекала в низ по мере добавления одной строки. Также требуется, что бы (см. прилож. файл) 9 столбец (I)был объеденен с последующей ячейкой при дабавлении строки.    
Изначально в таблице нужна одна строка с данными..Плиз, нужна помощь в решении проблемы
Страницы: 1
Наверх