Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Нужно отправить лист книги в формате pdf, Лист книги формируется для каждого персонально, много почтовых адресов

Многое почерпнула из форума, и благодарна всем кто помогал раньше.
Научилась заполнять квитанции.)))  Теперь хочу продвинутся дальше.
Хочется заполненную квитанцию сформированную на листе книги,  в формате pdf отправить по конкретному электронному адресу.
Адресов много. Есть аутлук 2013.
Если ранее эта тема подробно обсуждалась, то не могли бы вы мне помочь с ссылкой, сама не нашла.
Заранее благодарю за потраченное на меня время.

Шаблон с автоматическим заполнением, формула для подстановки значений с разных листов книги в шаблоны

Добрый день!
Ребята, помогите если не трудно.  Уже и книгу купила и на форуме зарегистрировалась, но знаний не хватает.
разрешаю пнуть себя в нужную тему, если уже было)))
У меня есть:
1. Умная таблица1 со списком участков, и соответственно в таблице есть другие данные, кадастровые номера и другие данные по участку.  В эту таблицу я добавляю новые данные.
2. Лист оплата для заполнения приходных ордеров, это я одолела, в листе оплата, только фио, номер участка и вид платежа, ну и сумма оплаты.
3. В листе оплата, есть разные виды платежей с датами.
4. На основе  таблицы1, хочу получить шаблон с выбранными столбцами, т.е. если в Таблице1 добавлен новый владелец, то в шаблоне это автоматически меняется, но данные введенные не мешаются и не меняют свои места, так как при переносе в ручную много ошибок.
5. В этот шаблон, должны попадать платежи только определенного вида, из таблицы оплата, но распределятся по столбцам помесячно.  

Пробовала делать сводную таблицу, но дело в том что дальше в этом шаблоне нужно делать другие операции и заводить еще формулы.
Зашла в тупик!
Что нибудь для садоводов))), Очень нужна удобная простая программа для ведения лицевых счетов садоводов, долги, данные из аскуе

Моя история печальна((((  
Я уже два года веду базу в экселе, и давно просматриваю форум, кое что научилась делать сама, но все равно мне этого не достаточно, база растет, задачи усложняются.
Я даже толком не знаю с чего начать))))

Есть садоводы, они члены и индивидуалы, они платят и не платят, мне нужно формировать счета на оплату электричества, предоставлять отчеты рев.комиссии, загружать онлайн банк, вести отчеты по целевому использованию средств и хранить сканы документов, вести до судебную переписку, рассылку счетов по эмейлам и печать счетов и до судебных претензий для рассылки по почте.  Видеть актуальную задолженность, начислять пени.

Я попробовала две программы, 1С- сразу в топку, инфо-бухгалтер-лучше, но все равно сильно не то.

Мне бы чего то простого, интуитивно понятного, и что бы можно было работать через облачный сервис, что бы бух и члены рев.комиссии сами могли формировать для себя отчеты.  А если еще и лицевые счета на сайте сделать, ну я не знаю, буду счастлива))))      
Страницы: 1
Наверх