Александр написал: Не совсем понятно, что Вам нужно, но формулы считают то, что вы указали. Единственное, в строке итогов, вам нужна средняя цифра? тогда нужно делить на ячейки больше 0
* проверить разницу между двумя заявками в % - правильные % показывает или нет. формулы на проверку на форуме - правильный расчет или нет? * подставил условие >0 - получилось 123,1% - это правильно ? (во вложении)
Цитата
wowick написал: Проценты - это вообще сложная штука, как бы ни казалось просто. Но С40 - там полный бред!!! Нельзя складывать проценты, получается фигня полная и бессмысленная.
Есть сомнения на счет правильности подсчета процента в заявках. Есть начальная заявка на продукцию и конечная (от дистрибьютера). Нужно посчитать разницу по каждой позиции в % и в целом по заявке. Что-то мне подсказывает, что там больше, чем по формулам. Во вложении файл с формулами. Верно ли рассчитаны %%?
Если в формулах еще разбираюсь, то комманд для макросов совсем не знаю (с английским тоже туго). Пробовал записывать последовательность действий, получается ерунда при смене условий. А со списком вообще не вышло. Поэтому выкладывать тут особо нечего. Благодарю за ответ. Подожду, может кого-то это заинтересует.
Приветсвую Всех. Благодарю, за возможность решения многих задач в Excel.
Задача: Создание новых файлов из списка макросом 1. Создать копию листов из выпадающего списка, с возможностью выбора - либо всех листов либо выборочно 2. Назвать каждый лист по названию ячейки A1 (пример: Москва) 3. Сохранить каждый файл с датой (B1) и названием листа в формате Книга Excel 97-2003 (*.xls) (пример: 2018.01.17 Москва.xls) 4. Спросить где сохранить все листы 5. Все получившиеся файлы должны быть закрыты
Приветствую Форумчане и Хозяева Сайта! С прошедшими праздниками всех!
Есть следующая задача: Продажи в рублях, по дням, несколько десятков номенклатуры по нескольким городам за год. Таблица получается большая. Она в горизонтальном виде. Её нужно преобразовать в вертикальный. В виде базы данных. Во вложении пример.
Буду очень благодарен за решение без макросов и надстроек.
Столкнулся с такой задачей: В головной компании установлен Microsoft Office 2013 - 15.0.4919.1002 У клиентов компании Microsoft Office 2007 - 12.0.4518.1014
Описание: Каждую неделю по несколько раз отправляю клиентам (их несколько) файл с расчетами на приобретение продукции. В файле содержатся формулы, форматирование созданные мной для работы. У клиентов часто меняются сотрудники, а некоторые не дружат с компьютером, поэтому при сохранении файла на лист устанавливаю пароль, оставляя несколько ячеек где нужно вводить данные. Просьбы, справки и разъяснения не до всех доходят, начинают коверкать файл. Microsoft Office 2007 менять на 2013 или 2016 клиенты под разными причинами не хотят.
Суть в том, что при открытии моих файлов на версии Excel ниже (12.0.4518.1014) пароль обнуляется и с файлом можно делать все что угодно. Нажимаешь снять защиту, и она снимается без запроса пароля. Причем без разницы это мой файл или просто пустой файл созданный в Excel 2013 - но с паролем, при открытии в Excel 2007 12.0.4518.1014 пароль снимается без запроса пароля "Снять защиту листа".
Как решить эту задачу?
Буду благодарен за ответ!
P.S. Во вложении пустой файл с паролем "123" созданный в Microsoft 2013 - 15.0.4919.1002 При открытии в Microsoft Excel 2007 - 12.0.4518.1014 - пароль снимается без запроса пароля "Снять защиту листа". Простите за много букв.
TheBestOfTheBest написал: В ютюбе наберите power query специалист - есть пару роликов по этой надстройки от Сергея Ожиганова, преподавателя УЦ Специалист.
Не знаю как работает. Вообще классно! Волшебный код на 24 строки! Подставил свои данные (дажи с более широким диапазоном - работает на ура!!! Благодарю Юрий!
TheBestOfTheBest написал: Шаги можно посмотреть в редакторе надстройки.
Шаги нашел. Только я не пользовался этой надстройкой так умело. Пока для меня это темный лес. Пожалуйста для чайника со свистком напишите "куда тыкать", чтобы добится того же результата как у Вас. Например так: шаг 1 - нажать сюда... Желаю научиться пользоваться этой надстройкой.
Есть такая задача: В базе 1С остаки по дням и номенклатуре можно сформировать только стобцами. Нужно из этого вида сформировать базу данных. Другими словами, чтобы даты были строками. Чтобы потом можно было из этого делать сводную таблицу с любыми вариантами.
Буду очень благодарен за ответ, т.к. исправление 1С в ближайшее время не предвидится. Файл во вложении. Прошу прощения, если продублировал чей-то вопрос.
Добрый день участники самого лучшего сайт по Excel !
Есть такая задача на работе: выбрать среднее значение в строке по интервалу дат которыйе задаются в отдельных ячейках. чтобы формула всегда оставалась - меняется ТОЛЬКО период.
Sertg, СПАСИБО! Стал разбираться: на 2-м пункте лист не план, а факт. Скрин Ваш плохо видно. Хочу довести до понимания у себя в голове, как объединить таблички. Вот по шагам, что я делал:
СКРИНЫ
Скажите где я ошибаюсь ? Смущает "error" в таблице "План_Отгрузки" И как Слить таблицы в одну?
Благодарю Игорь! Так формула считает. Суммируем каждый столбик (M, N, O, P) В таблице которая на работе позиций гораздо больше 65 шт. Если идти таким путем, то промежуточных вычислений (на каждую позицию) получается много. Возможно есть какой-то другой вариант? Покороче.
Sertg написал: Можно например сделать так. Через Power query
Спасибо. Поставил Power query. Первый раз вижу эту настройку. Для себя открыл, что можно делать импорт файлов CSV с телефонной книжки.
Посмотрел Ваш файл. Совместить в 2 таблицы как у Вас не получилось. Напишите пожалуйста по шагам, как правильно (если это не слишком нагло с моей стороны)
_Igor_61 написал: Наверное, можно пойти вот таким путем, но все-таки непонятно: план всего на два дня?
Добрался до ответов! Ваш пример мне понравился. План на месяц - пример на 2 дня. Единственный момент: на листе "факт" за 24.08.16 на город Москва, Молоко в пяти заявках - это 650 литров. В итоговой "СВОД план-факт" все 5 заявок не суммируются. Отображаются только первая заявка - 50 литров
Благодарю за возможность находить ответы на просторах этого сайта.
На работе есть такая задача: 2 разных таблицы по форме, между собой не совместимые. План погрузки и факт погрузки. Цель свести данные из не идентичных таблиц - БЕЗ МАКРОСОВ в одну по принципу базы данных (или обычной сводной таблицы). Очень Важно видеть 2 столбца рядом План и Факт для выявления разницы и причин отклонений.
Помогите пожалуйста разобрать следующий вопрос: Нужно из таблицы которая представляет собой базу данных в которой порой совсем не нужные данные просуммировать объем определенных продуктов с конкретным годом или месяцем. Вывести в 2 разных таблицы.
vikttur написал: Найдите, где в цитате упоминание о диапазоне?
Диапазона там нет. Справку читал и нигде не понял как применить эту формулу к моему случаю. т.е. "счет" для меня - это счет и тут пой мозг вариантов не выдает
2 ответа уже есть на мой вопрос это цитата №2 через =ДВССЫЛ - от kuklp цитата №9 через =ИНДЕКС - Ваш vikttur
стал интересен Ваш вариант через =СЧЁТЕСЛИ. додуматься сам не смог. В любом случае Всем спасибо что дали ответы