Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Расчет конечной даты и времени исполнения задачи, Расчет конечной даты и времени исполнения задачи с учетом длительности работ, рабочего времени и выходных дней

В таблице "Пример 1" не работает учет выходных дней :(

Но сама форма очень удобная!  Выпадающие списки - всегда понятнее в использовании.
Расчет конечной даты и времени исполнения задачи, Расчет конечной даты и времени исполнения задачи с учетом длительности работ, рабочего времени и выходных дней

Спасибо за помощь!

Поясню, раз возникают вопросы.
- данная таблица требуется для того, чтобы устанавливать конечные сроки исполнения заявок в соответствии с условиями сотрудничества, а  не для того, что бы фиксировать рабочее время.

Цитата
Kuzmich написал: КЗОТ нарушают
- КЗОТ регулирует трудовые отношения, когда специалисты работают в штате по "трудовому договору". В случае, если специалисты работают по "гражданско-правовому договору" - это регулируется другими нормами (в том числе, влияющими на учет сокращенных рабочих дней, праздничных дней и обеденных перерывов).

Огромное спасибо за файл!!!
Вы даже не представляете на сколько упростили жизнь и осчастливили людей!!! :)

У меня не получается изменить аргумент...
Есть возможность прикрепить файл?

Подсчет времени и даты по 1,2 и 3 типу работ (т.е. по длительности равной 1 часу, 8 часам и 3 часам) работает все корректно.
Подсчет по 4 типу = длительности 24 часа - дает сбой.

Проверяли по дате 21.05.15 (четверг) в 11:40 поступила заявка. На работу 24 часа. Подсчет следующий:
21.05. до конца дня осталось еще 5 часов 50 минут
22.05 в пятницу - 9 часов.
23.05. и 24.05 - не рабочии дни.
25.05. - 9 часов
Итоговое время завершения 26.05.15 в 8:40

В таблице - 25.05.15 8:40 т.к. в подсчете потерялся один день.

Помогите, пожалуйста!

Спасибо!!!
Я готова отказаться от размещения на Google ради одного корректно  работающего инструмента!!!

Сейчас протестирую!

Вторая моя ошибка, не усмотрела... :(
Спасибо огромное!!!

Да, рабочее время 9 часов, 8 - рабочих + 1 час обеденного перерыва. НО мы обеденный перерыв не учитываем в данном подсчете.

Ячейка E3:

Начало работ 22.05.15 г. в 18:00 - это уже вне рабочего дня специалиста (рабочий день до 17:30). Соответственно, к работе специалист приступит утром следующего рабочего дня т.е. в 8:30. На исполнение - один час. Т.о. целевая дата = следующий рабочий день  25.05.15. А целевое время = 8:30 +1 час =9:30.

Ячейка Е4:

Здесь, видимо, закралась ошибка. Прошу прощения.
Нужное значение: 25.05.15 17:30

Добрый день! Очень нужна помощь!

Описание проблемы
: есть 4 вида работ разной длительности.
1 вид - 1 час
2 вид - 8 часов
3 вид - 3 часа
4 вид - 24 часа
Рабочее время специалиста - с 8:30 до 17:30

Пример, специалист принял задачу в пятницу 22.05.15  в 15:30. Данная задача 2-го типа - 8 часов на исполнение. Т.о. целевая (конечная) дата исполнения задачи рассчитывается следующим образом: до конца рабочего дня в пятницу осталось 2 часа. Суббота и воскресение - выходные. Оставшиеся 6 часов на выполнение задачи переходят на понедельник  8:30 + 6 часов = 14:30. Конечный срок - 25.05.15 14:30

Прилагаю файл. Excel 2013. Сохраняю 97-2003
Буду бесконечно благодарна за помощь!!! Задача срочная, сейчас специалисты рассчитывают время на пальцах - очень много ошибок.

Пример 1 - расчет уже с учетом типа работы (тип - длительность). Пример 2 - расчет, где необходимо самостоятельно подставить длительность работы.
Удобнее, как мне кажется, Пример 1. Но буду благодарна за любую помощь в корректировке и прописании формул. В дальнейшем данный файл будет загружаться в Google Таблицы.
Страницы: 1
Наверх