Побойтесь бога у жены пенсия 6300 рублей! И когда это Одесса стала деревней? Подожду с месяц может кто и откликнется если нет тогда посмотрим на счёт повышения. Неохота обращаться за помощью за рубеж там такие программы 45-50 баксов. Хотелось бы поддержать своего производителя
форма результата должна быть такой http://lotostat.ru/645/arhiv-645/ Алгоритм следующий. 1-шаг. Выбираем количество шаров принимающих участие в анализе — все 45 или сколько надо (понадобится форма для ввода) 2 шаг. Необходимо показать количество комбинаций соответствующим определённой сумме всех выпавших чисел комбинации. Например отфильтровать все комбинации с суммой чисел = 130 ,132 ,134, и все комбинации в диапазоне 138-145. (на этом шаге должно появиться окно для ввода сумм чисел в комбинации.) Подробнее о количестве комбинаций можно посмотреть тут http://statloto.ru/doc.asp?id_docs=69 После выбора нажимаем кнопку прогноз и появляется количество полученных комбинаций — например 69865 штук . 3 шаг. Далее необходимо сравнить все эти комбинации с архивом всех тиражей 6/45 и отобразить только те у которых есть только пять совпадений из шести в прошедших тиражах. (на данный момент таких комбинаций 1316) Архив лотереи должен обновлятся через интернет. После выбора нажимаем кнопку прогноз и появляется количество полученных комбинаций — 456 штук. На этом этапе должна появиться возможность показать все эти комбинации в отдельном окне выделить их нажатием левой клавиши мыши далее щёлкнуть правой и сохранить в файл. 4 шаг. Далее нам необходимо перенести все полученные комбинации в формат таблицы http://lotostat.ru/645/arhiv-645/?sort=tir графики невыпадения чисел которые размещены внизу — не нужны. где нужно разместить следующие фильтры. 1 — показать комбинации в формате 0.10.10.20.30.40 (где 0 - от 0 до 9, 10 - от 10 до 19,20 - от 20 до 29, 30 - от 30 до 39, 40 - от 40 до 45.)— например или другие по моему выбору ( т. е. должна быть строка ввода этих самых форматов) 2 — показать комбинации в формате 0 чётных, 1 или 2 или 3 или 4 или5 или 6. ( т. е. должна быть строка ввода этих самых форматов) Все комбинации полученные в шаге 4 должны выделяться и сохранятся.
Здравствуйте меня зовут Юрий. Мне необходима программа анализа лотто 6/45 Россия. На ноутбуке программа Виста хоум премиум 2007. Денег 1500 рублей. (500 предоплата остальные после тестирования). Парни мы деревенские поэтому делайте скидку Скайп у нас не работает скорость не та Программа на компе Опен офис последняя если нужна Excel найду в интернете. Задача обработка 8145060 комбинаций с разбивкой по суммам от 21 до 255 с возможностью ввода конкретных сумм + с составлением комбинаций из определённого состава цифр ( от 1 до 45 или всех или часть из 45) и их дальнейшим сравнением с результатами тиражей лотто 6 из 45 по 1 параметру (присутствует необходимость обновления через интернет результатов тиражей) выводом количества комбинаций с дальнейшим анализом и возможностью сохранения в файл. Программа мне нужна одному без паролей, распространять не собираюсь. Если Вы согласны я вышлю вам подробное описание программы. С уважением, Юрий.