Здравствуйте меня зовут Юрий. Мне необходима программа анализа лотто 6/45 Россия.
На ноутбуке программа Виста хоум премиум 2007.
Денег 1500 рублей. (500 предоплата остальные после тестирования). Парни мы деревенские поэтому делайте скидку
Скайп у нас не работает скорость не та
Программа на компе Опен офис последняя если нужна Excel найду в интернете.
Задача обработка 8145060 комбинаций с разбивкой по суммам от 21 до 255 с возможностью ввода конкретных сумм + с составлением комбинаций из определённого состава цифр ( от 1 до 45 или всех или часть из 45) и их дальнейшим сравнением с результатами тиражей лотто 6 из 45 по 1 параметру (присутствует необходимость обновления через интернет результатов тиражей) выводом количества комбинаций с дальнейшим анализом и возможностью сохранения в файл.
Программа мне нужна одному без паролей, распространять не собираюсь.
Если Вы согласны я вышлю вам подробное описание программы.
С уважением, Юрий.
На ноутбуке программа Виста хоум премиум 2007.
Денег 1500 рублей. (500 предоплата остальные после тестирования). Парни мы деревенские поэтому делайте скидку

Скайп у нас не работает скорость не та

Программа на компе Опен офис последняя если нужна Excel найду в интернете.
Задача обработка 8145060 комбинаций с разбивкой по суммам от 21 до 255 с возможностью ввода конкретных сумм + с составлением комбинаций из определённого состава цифр ( от 1 до 45 или всех или часть из 45) и их дальнейшим сравнением с результатами тиражей лотто 6 из 45 по 1 параметру (присутствует необходимость обновления через интернет результатов тиражей) выводом количества комбинаций с дальнейшим анализом и возможностью сохранения в файл.
Программа мне нужна одному без паролей, распространять не собираюсь.
Если Вы согласны я вышлю вам подробное описание программы.
С уважением, Юрий.