Цитата |
---|
написал: Здравствуйте.Попробуйте варианты |
Подсчет количества товара в зависимости от названия и продажи, Подсчет количества товара в зависимости от названия и продажи
Подсчет количества товара в зависимости от названия и продажи, Подсчет количества товара в зависимости от названия и продажи
Преобразование буквенно-символьного ряда в цифровой.
Числовой ряд (разбиение и складывание), Требуется разбить множество чисел в ячейке на отдельные ячейки по заданным параметрам 2-3-4 цифры отдельно. И наоборот.
Числовой ряд (разбиение и складывание), Требуется разбить множество чисел в ячейке на отдельные ячейки по заданным параметрам 2-3-4 цифры отдельно. И наоборот.
Проблема с гиперссылкой на файлы, Куча файлов - нужно быстро проставлять гиперссылки. Не получается(
Заполнить реестр информацией из множества файлов
Текст в ячейке разбить на буквы в ячейках
20.05.2015 08:47:29
Вот написать "буквенный ряд..." чего то у меня не хватило соображалки))) "Не забивайте камнями..." )
Раз уже тема открылась и у меня появилась дополнительная задача, спрошу: Catboyun, gling, спасибо. Оба примера меня вполне устраивают, но выяснилось что текст в ячейке может быть большим, и протягивать вправо формулу до бесконечности неудобно. Есть ли способ задать границу в столбцах, чтобы переносились буквы на следующую строку? Я заранее извиняюсь, не большой специалист в Excel. В чем могу разобраться - делаю сам. Но тут затык.
Изменено: |
|
|