nilske, я здесь попробовал сделать чисто для любопытства, сайт не самый простой, долго ли выполняется парсинг? И как вы справились с антибаном? Мне пришлось подгружать постоянно куки чтобы сайт вообще пустил. Просто интересно ваше решение если не секрет это😃
Написание парсера цен и гиперссылок на карточки товаров
Написание парсера цен и гиперссылок на карточки товаров
Автоматическая разбивка количества из 8 актов в 41 локальный расчет в последовательном порядке
14.02.2025 09:03:36
i lomal steklo, довольно хорошее объяснение, я попробую к вечеру, возможно до вечера кого то тоже заинтересует данная задача.
|
|
|
Автоматическая разбивка количества из 8 актов в 41 локальный расчет в последовательном порядке
14.02.2025 06:07:56
i lomal steklo, возьмем 37 позицию, у вас во второй таблице указано КС № 2 - 531, нам надо размазать эти 531 по 41 локальному расчету в первой таблице, допустим, значит мы в каждом локальном расчете пытаемся распределить в КС 2 которых 41 штука, но не пойму по какому принципу идут распределение, почему в первом расчете КС 2 - 47,11 - откуда вообще эта цифра? я понимаю что сумма этих цифр даст 531, но откуда 47,11 в первом расчете, 100,97 в третьем, 13,35 в четвертом, 242,84 в десятом
|
|
|
Вставка ячейки на первый лист со второго с пропуском
Варианты обход ограничений вложенных функций в функцию "ЕСЛИ".
Макрос переноса значений из списка в ячейку., Ошибка Run-time error 9
13.02.2025 22:43:54
Лада Коржова, вам нужно чтобы с листа name он брал последнюю заполненную ячейку и вставлял в лист pasport ячейка B16?
|
|
|
Варианты обход ограничений вложенных функций в функцию "ЕСЛИ".
13.02.2025 22:22:28
Лада Коржова, все работает, ваш файл должен быть xlsm
возможно макрос ваш работал, но после того как вы сохранили без макросов, работать перестал. на кнопке думаю до сих пор висит макрос этот
Изменено: |
|
|
Поиск первого числового значения из групп последовательных чисел, Поиск первого числового значения из групп последовательных чисел
13.02.2025 21:41:35
Лада Коржова, мешает что то значит, скиньте исходный файл сюда, вам помогут
также проверьте что у вас листы Name Pasport есть и написаны без пробелов
Изменено: |
|
|
13.02.2025 21:31:40
Лада Коржова,
|
|||
|
Сохранение истории мультивыбора
Выпадающий список с автозаполнением
13.02.2025 20:08:09
Mozgolm, включите все макросы и заработает посмотрите gif
|
|
|
Расчет скидки от колличества товара/персональная скидка/сумма покупки, Не могу понять какую формулу использовать
Дублирование массива информации
13.02.2025 01:04:08
Олег Шашурин, вообще не понятно по какой логике идет дублирование. вы правильно сделали дубли начиная со столбцов 4 5?
|
|
|
Расчет скидки от колличества товара/персональная скидка/сумма покупки, Не могу понять какую формулу использовать
Подсчёт значений в столбце при нескольких условий, Заполнить таблицу на основании данных из второго листа
25.01.2025 09:00:12
DOdX, привет, обратите внимание на пустые строки на листе АП, у них разный формат. Долго не мог понять почему формулы не работают, пришлось привести пустые строки к одному формату, иначе выдает ДЕЛ, так что если будет выдавать такую ошибку смотрите пустые строки. Все работает
|
|
|
Расчёт премий, Сделать калькулятор премий
Расчет количества людей на объекте, Функция СУММЕСЛИМН
Переместить макросом столбцы из одного листа в другой с заменой расположения
Удалить повторяющиеся значения в колонке по условию
Удалить повторяющиеся значения в колонке по условию
Перемещение строки в конец таблицы с подведением итогов
Перемещение строки в конец таблицы с подведением итогов
формула надбавки