Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Недостаточно системных ресурсов [Тема закрыта. Некорректное поведение вопрошающего]

Вот конкретно твоё сообщение и все сообщения Юрия и являются самым настоящим флудом.  
Тему перечитайте с самого первого поста внимательно!    
В первом посте человек написал что у него проблема с условным форматированием,  
другой ответил что проблема решается изменением языка интерфейса на английский.  
ВОПРОС ЗВУЧАЛ ТАК: "Может кто-нибудь подсказать как переключить язык интерфейса с русского на английский?"  

Office мне устанавливал тот же человек что и раньше,с того же самого диска,только раньше работало,а сейчас нет. Так какая разница откуда я новую  
версию скачаю и лицензионную или нет,если потом можно также неправильно установить,или с настройками намудрить?  
Русским языком написал,для адекватных людей, так нет же влазят тролли  с 20000 и 12000 сообщениями  и разводят ......  

ТЕМА ЗАКРЫТА.ИДИТЕ ФЛУДИТЬ В ДРУГОЕ МЕСТО!
[ Закрыто] Недостаточно системных ресурсов [Тема закрыта. Некорректное поведение вопрошающего]

{quote}{post}А что за правило?{/post}{/quote}  
При нажатии -> Условное форматирование -> Создать правило   сразу же выскакивает табличка "Недостаточно системных ресурсов для полного вывода на экран".

{quote}{login=Юрий М}{date=08.07.2012 12:21}{thema=Re: }{post}Скачайте с официального сайта :-){/post}{/quote}  
Ну что за народ, лишь бы пофлудить.Вообще-то я просил совета как решить проблему с условным форматированием или в крайнем случае как изменить язык интерфейса с русского на английский. Так нет же они уцепились за слово "торрент". Если бы у меня была возможность купить,то наверное давно купил бы и не стал спрашивать,логично?  Да и не факт что переустановив Office исчезнет проблема с форматированием.

{quote}{login=vikttur}{date=08.07.2012 12:10}{thema=}{post}Не пробовали установить масштаб листа 100%? {/post}{/quote}Не помогло(

Может кто-нибудь подсказать как переключить язык интерфейса с русского на английский? И нельзя ли другим способом решить проблему условного форматирования в Excel 2007?  

Р.S. Раньше тоже стоял Excel 2007 и проблем с форматированием не было. Но потом полетела система и один м... своими кривыми руками переустановил мне её вместе с пакетом Оffice.Вот после этого условное форматирование не работает.Т.е в старых файлах ранее созданные форматы работают,а новые создать нельзя, пишет "Недостаточно системных ресурсов для полного вывода на экран". С торрентов новый Office неохота качать,т.к там 90% вирусы, можно ли как-то по другому решить проблему с форматированием?
Веб-запрос(за небольшую оплату)

{quote}{login=sva}{date=16.05.2011 10:25}{thema=}{post}Пробуйте.  
Предлагаю, последующее общение перенести в почту.  
sva.planetaexcel@yandex.ru{/post}{/quote}  
ОК

{quote}{login=sva}{date=16.05.2011 02:48}{thema=}{post}А, я думал это у меня проблема :)  
Посмотрите файл, который я выкладывал в 7.34 работает?{/post}{/quote}  
Работает,значит в новом что-то не то с макросом.

Выводит только Дата-Время-Чемп-Матч ,а результаты не выводит ни одного.

{quote}{login=sva}{date=16.05.2011 01:35}{thema=}{post}Пробуйте.  
Не теститл, на работе проблемы с доступ к сайту.{/post}{/quote}  

Не работает,выдаёт ошибку:  
Run-time error '13':  
Type mismatch  
Насколько я понял просит что-то исправить в самом макросе.

{quote}{login=sva}{date=16.05.2011 07:43}{thema=}{post}Вот со статистикой.  
Код отрабатывает где-то за 2 минуты, по крайней мере у меня.{/post}{/quote}  
Первые четыре столбца именно то что надо.А дальше не оттуда берёт результаты.Посмотри на скрине откуда надо  http://s005.radikal.ru/i212/1105/42/a028855d840d.jpg (там где "last 10 results" для каждой команды), а у тебя берёт из таблицы ниже,там где статистика личных встреч.И нужен только счёт,типа 3:1,2:0 без скобок. Названия команд нужны только в столбце D,дальше только счёт.

{quote}{login=sva}{date=15.05.2011 10:59}{thema=}{post}Смотрите.  
Статистики последних матчей нет, но есть прямая ссылка.{/post}{/quote}  
Это как статистики последних матчей нету? Просто нажимаешь на матч,появляется статистика.  
К примеру 15 числа последний матч:03:00 Monarcas - Cruz Azul. Жмёшь на него,появляется статистика.Там где последние 10 игр команд,надо всего лишь 5 последних результатов для каждой перенести в соответствующие графы.  
http://s005.radikal.ru/i212/1105/42/a028855d840d.jpg    

Сам в принципе могу только сделать чтобы выдавало все матчи в формате Дата-Время-Чемпионат-Матч,и то с последующёй корректировкой вручную.Но вот как извлечь нужные результаты,а затем сопоставить их с матчами,тут я полный ноль:(  
Выручайте.

Да собственно говоря файл и не нужен,всё что нужно я обьяснил понятно и так.  
Для наглядности сделал скрин,в каком виде должен быть итоговый результат  
http://s16.radikal.ru/i190/1105/f6/d081bd90bc03.jpg  
Ну а если кто-нибудь возьмётся сделать и будут вопросы,то готов буду ответить на них.

{quote}{login=Юрий М}{date=15.05.2011 08:44}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Soccer}{date=15.05.2011 05:49}{thema=}{post}Не пойму в чём дело,на компе файл нормально открывается,а отсюда не открывается.{/post}{/quote}  
Soccer, если Ваш файл сохранить на диск с нужным расширением, то он откроется нормально. Но не у всех. Хотите, чтобы у всех? Хотите увеличить число потенциальных помощников - почитайте Правила. А лучше всего делать это ДО создания темы.{/post}{/quote}  
Правила читал ещё до создания темы, у меня только 2007 Excel, но что ни делаю всё равно прикреплённый файл открываться не хочет.

Не знаю,не нашёл проблему.Вобщем формат нужен такой:  
Дата  Время  Чемпионат  Матч  1  2  3  4  5  1*  2*  3*  4*  5*

Не пойму в чём дело,на компе файл нормально открывается,а отсюда не открывается.Попробую исправить.

Какие-то проблемы с файлом,попробую новый прикрепить.

Короче есть сайт http://www.betexplorer.com/ .Сбоку вверху есть календарь.Жмём на сегодняшнее число,получаем весь список матчей,проходящих сегодня по различным видам спорта.  
Если нажать на матч,то получим статистику команд.Под турнирной таблицей последние сыгранные матчи каждой командой.  

Нужно создать веб-запрос,согласно прикреплённому файлу.Вот только не знаю возможно ли это реализовать в Excel.  
1,2,3,4,5 - последние 5 игр сыгранные 1й командой(нужен только счёт как он есть в таблице,вне зависимости где команда играла дома или в гостях),соответственно 1й счёт сверху,2й счёт сверху,3й....и.т.д.  
1*,2*,3*,4*,5* - тоже самое, только для второй команды.  
Ну и естественно,каждый день матчи должны быть новыми,согласно календарю:)
определить какое значение(слово) чаще других встречается в БД

{quote}{login=Владимир}{date=06.05.2011 06:18}{thema=}{post}=Счетесли(){/post}{/quote}  
Обьясни,пожалуйста,как это сделать.Просто формула какая-то слишком заумная выйдет,сначала нужно будет все команды перебрать,посчитать сколько раз каждая встречается,затем сравнить какая чаще встречается,затем вернуть текстовое значение...Вобщем не понимаю как...
определить какое значение(слово) чаще других встречается в БД

Собственно говоря весь вопрос в названии темы.Есть некая база данных, в которой только текстовые значения(в ячейке могут быть два слова через пробел).Нужно определить какое значение чаще других встречается в БД.Ответом должен быть текст,число повторений не нужно.  
Пример:  
Астон Вилла  
Милан    
Сампдория  
Астон Вилла  
Базель  
Астон Вилла  
Арсенал    
Челси  
Астон Вилла  
Барселона  
Реал  

Ответ:Астон Вилла  

По-моему должна для этого быть какая-то простая стандартная функция.Помогите,пожалуйста,кто знает.
суммирование последних 4х чисел по заданным условиям

Разобрался.Диапазон то не фиксированный,просто надо было убрать значок $ к примеру из $C$178, чтобы при копировании формулы диапазон изменялся и так во всех уголках формулы:)  

Serge 007, Спасибо огромное за помощь! сам бы такую формулу в жизни не написал))

{quote}{login=Serge 007}{date=13.08.2010 02:57}{thema=Re: суммирование последних 4х чисел по заданным условиям}{post}{quote}{login=Soccer}{date=13.08.2010 02:47}{thema=суммирование последних 4х чисел по заданным условиям}{post}Есть конкретный матч чемпионата Команда1-Команда2.Нужно посчитать сколько забила и сколько пропустила в предудущих 4х домашних матчах Команда1.   Пример(15Кб){/post}{/quote}Для всех команд? Списком?{/post}{/quote}  

Да,именно,для всех матчей списком.Сорри,поздно заметил твой пост.Так что последнее решение не совсем подходит.

Не тот файл в 1м посте(

Есть конкретный матч чемпионата Команда1-Команда2.Нужно посчитать сколько забила и сколько пропустила в предудущих 4х домашних матчах Команда1.   Пример(15Кб)
Страницы: 1
Наверх